Хотелось бы узнать у уважаемых форумчан-что же такое модераторство? Бич Божий или прихоть,кнут или пряник? Просто интересно.Мне вдруг стало любопытно-некоторые темы модераторами не затрагиваются вообще(ну там , правка или перенесение в другие разделы,как не соответствующие теме,или не правильно оформленные),хотя и идут в разрез с правилами форума и игры,а в некоторых БДЯТ не по детски У кого какие мнения?
так и я о том же-дайте народу пофлудить! коли атака всё равно отключена... просто все такие серьёзные-кстати промахнулся темой - хотел в юмор позитива мало-и не спится
Для флуда есть курилка, вот тут и развлекайтесь, а тема предложений и вопросов по игре для флуда не предназначена
Necra иногородцы спрашивают -завтра(седня уже ) внеха будет ? в новостях тока про атаку написано включение
ничё,если за него отвечу? наверно будет(когда это атаку включали не всему серваку?) а вообще то есть отдельная тема в курилке,где такие вопросы задавать нужно P.S.за некру ответил , потому что,имхо,это любой мог написать тебе , кто немного думает
по теме -имхо лучше перебдеть чем недобдеть анархия возможно и саморегулирующаяся система -но только в реальной жизни -где присутствуют методы физического воздействия на форуме -где люди общаются лишь эмоциями облаченными в текст она недопустима
написал тут- потомучто увидел тут недавнее присутствие ) а та тема вообще вроде неактуальна уже -там молчат
эмоции -это твои чувства -облаченные в мысль -затем облаченные в текст п.с. -на вкурение не претендовал
Это Спарта! Я смотри выше что это такое На самом деле нет никаких правил для модератора. Они очень субъективны. Одни слишком дотошны, другие наоборот редко что то делают. Здесь работает переход количество в качество. Что касается меня, то это какая-то непонятная функция вспоминаю о карательной ипостаси которой, лишь когда наталкиваюсь на совершенно неприкрытый тупизм или глупость. На мой взгляд модераторство в полном смысле слова - это бремя. Это попытка сделать пребывание людей на форуме максимально комфортным, не в ущерб комфорту других. Всех людей. Даже не очень лично модератору симпатичных (2Necra: Так лучше? ) from Necra: Ага, так лучше
ну вот пришёл и всё убрал... скажи пожалуйста-с какой стати?тут курилка и кто что хочет тот то и пишет-мата не было-посему верни пожалуйста всё на место!
ну вот-вернул исполать вам барин а что модераторство это бремя-я догадываюсь,просто иногда действия непонятны...
Ты уж сразу к делу переходи: "Я недоволен действиями модеров на этом форуме. Дайте мне модератора я покажу как надо"
Модератор являясь правой ногой админа, выпинывает с серверов нарушителей спокойствия. Так же являясь правым глазом, модератор зорко следит за тем, что бы никто не нарушал правила форума и не писал рекламму разного бред и враждебных ресурсов. Где-то примерно так