Чувак к нам неравнодушен) вот и проявляет к нам знаки внимания P.S. у меня появилось такое же оконце на форуме после написания этого сообщения
люди давайте СОЗДАДИМ одну тему про "кулхацкера". А то порой зайдешь в курилку через час---и глаза ребит от тем про кулхацкера :evil:
b30kjd355, когда ты только с Системой боролся тя почти не видно было. ТЫ ЧЕГО ТУТ ЗАБЫЛ???? Система без тебя процветает....
Понял в чем дело. В рамка борьбы с ддосом установлен лимит соединений с одного ип адреса. Всем кто его превысит выдает ошибку 403 и по ней настроена переадресация. Ща, пофиксю, сей обидный сайт
у меня тож бывает иногда,а что такого?-бывает))) а вы что боитесь стать мамой? (шутка-не более,не поймите чего...)
думаю Некра хотел написать так: как я понимаю раньше нова и мама были на одной машине и по этому при отключенной нове показывалась мама, теперь нова поживает в собственной квартире, а мама продолжает жить в комуналке....
Только вот в маминой комуналке тараканов меньше ... Может это они нас выселяют ... (Протравили у себя тараканчеГов) вот они к нам и поперли
скажу сразу-это я видел на x еще давным-давно, при том в одной какой-то системе... допустим при переходе от 4-200 на 4-199 вылезала такая хрень:] при "перепрыгивании такой системы все было нормально, но в "нее"(см. пример) так зайти и не смог, как ни старался;]