... Ага, правым ухом, потслушивает всё и здаёт, правым полушарием: всегда бредовые идеи... правым полужопием - отсиживает себе и надирает другим, и, конечно, же правым яйц*м - до*бёт кого угодно! Шутю, конечно
хы, от бани не увернешься... как то наблюдал картинку - давненько не колбасило сервак, а тут флоты в минус умчались, и посыпались от новичков вопросы, а что это... и как быть, ну мы чуток поржали ... так как информации не было по этому поводу. И модеры спокойно на это реагировали, но тут пришел ОН САМ......... Итог - тема порезана и все в бане.... парются Кстати, я щас конкретно рискую опять в баньку попасть... ыыы:ban: Дайте демократию, дайте свободу!
Информация по поводу флотов в минусе была и есть, достаточно прочитать топик соответствующего раздела. Смысла модераторам вступать в полемику при подобных ситуациях нет, так как от них решение проблемы не зависит. А пытаться что-то объяснять людям которые жалуются даже в теме где русскими буквами написано "Не нужно сюда писать, обычно я в курсе когда флот "в минусе"... Ну, я думаю понятно. В общем раздача бананов это не попытка самоутвердиться или получить удовольствие от зверства, а лишь способ заставить людей в следующий раз читать и думать. P.S. Свобода и демократия не возбраняется в пределах периметра колючей проволооки. Только к забору близко не подходите, автоматчики нервничают
Уменьшит количество жалоб и возражений. А куда, дак примерно влево(давать поменьше банов за флуд на форуме)
Количество жалоб уменьшит только более стабильная работа сервера. Для флуда есть курилка. Засорение рабочих тем отвлекает внимание от решения проблем и затрудняет вылов действительно важных сообщений.