http://x.thejam.ru/rw.php?raport=7d6140595d307910036d1d1deefce9c0 Не понял а где НВ которая нам войну объявила.?Интересно получается воевать чужими флотами,а потом присваивать себе победы. Мне как лидеру в падлу учавствовать в такой войне. Нет никакова уважения к Альянсу за такое ведение войны. Считайте что нас победили но только не вы......
какой то ты больно скромный лог выложил а по сути: то что на дефе у них стоят другие игроки не значит, что альянса нет, а это как раз значит, что альянс существует и имеет грамотную дипломатическую линию. Сегодня явно не день сферы, столько сливов и бездарных атак Кстати не уверен, что тема в правильном разделе
А вам ни когда в голову не приходило, что это банальный слив игроков во имя наживы? тоесть даже не война, а просто кто-то не прочь подзаработать ресы... да и как бы ни кто не присваивал себе победы... На сколько я знаю там есть и покрасевей логи... но их как видите нет в Зале Славы...
Ну это всегда называлось трусостью и жополизством, так половину войн выигрывали тёлко подобные создания и страны. Они сами по себе никто зато нарваться на сильного соперника могут. а как жареным пахнет сразу в кусты, кто в трусы головой... как страусы ))))))))). А остальные за этих получеловеков отдуваются и всё. !!! так что это просто война тёлкоподобия хитрее Вас.
ну скромный не скромный разница у меня с ним в 200 мест по стате мог бы и сам оборонятся а не EVE просить. И в чем правильная дипломатическая линия? Объявили войну флот спрятал. Молодцы так держать .
http://x.thejam.ru/rw.php?raport=53714ee7c31a4a1d191ae42baed0ecc0 Вот ещё один лог Тут еслиб не флот Призрака то точно нас не вывезли бы))) Я понимаю что деф и всё такое. Но у нас война а не простой фарм где все методы хороши . Это как шкодливому пацану крикнуть дядьке что он его побъёт,а потом спрятаться за чьюто спину.)).Это уже война наёмников ,а не двух альянсов . Мы воюем со всеми,только не с НВ и это их не красит и не прибавляет уважения .
На сколько я знаю перед этим боем за несколько дней слили Флот воинов.. неделю назад пьяный стояк главы альянса, про остальных не буду говорить. Да и как бы "где мы", это если захочет призрак скажет, почему не было нас)
WarrioR Да мы ни разу не заикались что мы там какие-то там ТТ... Это вы нас щас красите, мб это всё и соталось бы в тихую если бы не создали эту тему(
"Но у нас война" имеет тут ключевое значение, да у нас не все воюют, многие со слитым флотом сидят, поэтому все средства хороши. Развели тут плач)
скоро у вас в галактике появятся наши врата и тогда мы будем с вами воевать) просто вас нет в 4й гале где мы живем. Что ж вы к нам то не переезжаете? и вобще идите в отпуск и подлечите нервы, а то вы попутали реальный мир с виртуальным!
Воюем как можем о_О. В общем троллите как хотите) я уже почти отстроился. 2briket Ты наверное не все логи видел) мы воюем и вы воюете. Какие тут вопросы могут быть. Раз-два помогли нам друзья\знакомые и все...к вам еще Лавайн не прилетала xD так бы вы там повешались все
Ххахахахаха......вояки.... месяц летала ко мне, сломала 1 шахту. После прилетели сабом луну ломать, ты проукала всё... и ЗС пред сабом прилетел... все планы коту под хвост и всё... пропали... Вояки. Я прям в центре вашем стою... что же не летите ? а дело в том. что вариор ваши масти все вскрыл. идите мойтесь.
И попращаемся с личной жизнь, воздадим хвалы нове, забьем на все, будем висти паразитичесский образ жизни, сидеть за монитором 23.30 часа в сутки(30мин сходить покакать) <--- Извини конечно, но я себе это так представляю... Друг мб не стоит?((