НВ вы где?

Тема в разделе "Война. ДМ", создана пользователем WarrioR, 15 дек 2009.

1. lollipop

lollipop

Симпатии:
    0
    Летает шахты сливает...что не нравится то ;[
    Петр успокой своего малоадекватного парнишу)

---------------

Попрошу не переходить на личности...ибо лучше будет тему закрыть, чем поливать друг друга "гавном" (прошу прощения)

Последнее редактирование: 15 дек 2009
  2. Prizrack

Prizrack Ветеран

Симпатии:
    320

Уважаемый (ая), я человек не злой, больше склонен к дипломатии чем к войнам, если бы правила позволяли даже бы никого не грабил , а уговаривал отдавать мне ресурсы, думаю вы просто не знаете всех тонкостей сложившейся ситуации, но мне пришлось не позднее чем 18 часов назад подставить весь свой флот чтобы сохранить важную для АЛИ луну и задеть за живое главу Сферы (слив половину флота близкому ему человеку)! Упустить шанс слить 2/3 БОЕВОГО и АДЕКВАТНОГО флота врага мы не могли себе позволить, Сфере дали приманку в виде моего флота и несломанной луны, они разозлились и ПОЛЕТЕЛИ ДОБИВАТЬ....))))Сам же сейчас (из-за необходимости сохранить луну)из себя представляю ГРЯДКУ С ВЫСОКО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ, и горд тем что нахожусь в своем АЛИ а ни в каком другом!!!!!
    А ВАС уважаемый (ая) я запомнил и как только появиться несколько рабов я вас ограблю со всеми вытекающими....

ЗЫ: Осталось немного и наша война станет достоянием общественности.....
    ЗЫЫ: И даже в этом мы вам удивим.....))))

3. Effesyshka

Effesyshka Заблокирован

Симпатии:
    0
    Поачер___ антигерой моего романа, летал ко мне 16 раз и сломал 1 шахту )))))))))), тут не плач идёт, а Вашего лица вскрытие !!! Смириться надо уже. А в кратце, какая Вам война ? вы за спины попрятались зная что вас в топку кинут как полена... так что удел свой знай и своим скажи.!

4. Effesyshka

Effesyshka Заблокирован

Симпатии:
    0

Грабитель ))) ЗС своих учи отправлять )))
    Удел Ваш выше читай.

5. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80

Кто МЫ и сколько вас? :D

6. Gef

Gef Проверенный

Симпатии:
    56
    если есть голова то человек понимает что шанс слития шахт зависит от Теории Вероятности(в школе как бы это наверное не проходят) ... тоесть выпадения процента, моглло быть и больше полетов(

Ps сори модеаторы...

Последнее редактирование: 15 дек 2009
  7. Effesyshka

Effesyshka Заблокирован

Симпатии:
    0
    Короче все похватали бритвы "Нива" и в ванную бриться, короче если нет то Вас побрили...!!! Кто следующий оправдается 7 Я открываю счет... сколько вас будет.

8. Poacher

Poacher

Симпатии:
    1
    да не прятались мы) ты таракан у нас в 4й и мы тебя не трогаем) ты снес 50 солнечных спутников у меня за всё время))) я то хоть одну шахту

Р.S таракан имею ввиду, что ты есть, но особого вреда никакого.
    а то обидишься на меня ещё. Нервный ты и болтаешь много

9. Effesyshka

Effesyshka Заблокирован

Симпатии:
    0

Главное что бы сказать и может тебя заметят. тебе плюс один, я тебя заметил.

10. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    Так не в тему. Взглянул на часы оказывается уже 3 часа утра. Люди чего не спим то ?:D

11. lollipop

lollipop

Симпатии:
    0
    А незачем оправдываться вас слили сегодня\вчера, и немножко нас...меня это радует и не более. Можешь дальше продолжать троллить на форуме.

12. Effesyshka

Effesyshka Заблокирован

Симпатии:
    0
    1 пошел, ты забыл про 11 ьегимотов и ресурсы.. что поболее шахты кристалов 12 уровня ! Договаривать надо не бояться правды.. Ты номер 1. кто следующий ?

13. Effesyshka

Effesyshka Заблокирован

Симпатии:
    0

Слили никто не спорит. беда в том что ваши только ники в этих сливах... вся заслуга. как говорил Геренг главное вступить в бой в завершающую стадию и тебя запомнят героем, а не позором что ты заслужил сидя в окопе. Все поймут надеюсь про кого это )

14. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Да не плач а то, что эта война ведётся уже не между двумя алами а хз с кем. Если у вас нет флотов и нечем воевать,то не проще прекратить эту войну отстроить заново потерянные флота и играть без напрягов и обвинений. При других обстоятельствах такие сливы вас бы приукрасили. Ну что сказать молодцы,хороший деф. Но вы ведь и на мир не соглашаетесь и сами воевать не способны. А воевать чужими флотами ..... Вас самих это не оскарбляет как личность?.

15. Poacher

Poacher

Симпатии:
    1
    вы забываете что это игра! ну сколько можно сопли пускать?! в игре все средства хороши. Смешно...

16. Prizrack

Prizrack Ветеран

Симпатии:
    320
    Уважаемая сфера,все игроки одиночки, и другие АЛИ, считая себя не последним бойцом АЛИ НВ, как по флоту так и по организации боев и дефов, могу прямо сейчас выложить логи (ЛИЧНО АЛИ НВ), про деф, про стояков, и про возврат, ОНИ ЕСТЬ поверьте, но потерпите до окончания войны, получите ВСЕ СРАЗУ, ОПТОМ, ПО КАЖДОМУ ИГРОКУ, ПО ЛУНЕ.....
    Лом есть, его много.......

17. lollipop

lollipop

Симпатии:
    0
    Меня это, ну никак не оскорбляет) Возможно Вас - да.

з.ы. Я не говорю за всех может быть есть люди из нашего алли, к-рым эта война не по нраву, но никто ничего не сказал. Я прислушиваюсь к советам моих соалловцев.

18. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    Я не разу не заикнулся когда Призрак и Канабис сливали мне флот в честной игре и снимаю перед ними шляпу. Молодцы чё сказать играть умеют. Но их не сколько не красит ,что теперь они будут воевать чужими флотами.

19. lollipop

lollipop

Симпатии:
    0
    Ясно. Фермеры еще наши топовые начнут флот строить тогда посмотрим) а пока откланиваюсь.

20. Prizrack

Prizrack Ветеран

Симпатии:
    320
    Как ИСТИННЫЙ ВИНОВНИК слива твоего флота и флота Риналины (АЛИ НВ даже не знал ни о утреннем дефе ни о вечернем), а так же моего флота ЛИЧНО ВАМИ, хочу высказать УВАЖЕНИЕ лично тебе и организации твоего СЕМЕЙНОГО клана, если будет война не с нами - зови -ВСТАНУ НА ДЕФ!!!Своих молодых успокой - не красиво, НАКАЖУ!!!!
    ЗЫ:с удовольствием познакомлюсь в реале.......