___________________________________________ Умер Владимир Турчинский Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский умер на 47 году жизни, сообщил в прямом эфире "Серебряного дождя" Владимир Соловьев. По его словам, Турчинский скончался ночью 16 декабря в своем загородном доме. Причиной смерти называют сердечный приступ. Официального подтверждения пока нет. Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. В начале 1990-х работал телохранителем и охранником. В середине десятилетия он прославился как "Динамит" в телешоу "Бои гладиаторов". Принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты. На российском телевидении Турчинский вел ряд программ: "Фактор страха", "Фактор страха-2", "Самый сильный человек", "Смех без правил", "Убойная лига". Сотрудничал с радиостанцией "Серебряный дождь", а также снимался в кинофильмах и сериалах. У Владимира остались жена и двое детей. _____________________________________________ Копипаста с http://lenta.ru/news/2009/12/16/vladimir/ Ссылки: Лента Яндекс.Ньюс Вечная память этому сильному, доброму, позитивному и просто хорошему человеку.
Заметь что у большинства - сердечный приступ. Трахтенберг не отличался здоровьем конечно, но о Турчинском я думал что он ещё меня переживет. Честно. Турчинский и сердечный приступ... До сих пор не укладывается в мозг.
знаменитые - не знаменитые какая разниица у меня за этот год двое ушло оба из-за сердца оба моложе Турчинского еще один инфаркт перенес еле успели спасти (39 лет) слишком напряженный ритм жизни
Ты неверно написал... Не "бывший охранник", а известный человек, шоумен, любимец доброй половины страны, актер, ведущий, чемпион России по силовому эктриму и т.д... Формулировка странная у тебя, если честно ) А о Гайдаре - тоже прискорбно.. Ушло за один день сразу два известных человека. Х_Х
Да очень печально слышать такие новости!(( Видишь видишь человека и бац и все и нет его! Да Турчинский это большая потеря(
Турчинский был абсолютно здоров. Сообщалось также, что шоумен скончался после проведения процедуры по очистке крови. Ему заражение крови сделали и как следствие инфаркт((
Судя по Вашим словам, и орфографии Вы сами этих фильмов большой фанат, раз уже превратились. Мало того вы уже эволюционировали дальше. Теперь вы без чувственное