ты не пошёл бы с форума-животное с кашей из навоза в голове!! достал уже - школота поганая,терпения нет читать твои коменты спокойно!!:evil: а Турчинского жаль...-прикольный был дядька и добродушный,земля ему пухом.
Как легко все поддаются на провокации, диву даешься. Ну или действительно такое желание беззастенчиво пооскорблять? :hmm: Про конец света порадовало в очередной раз. Жаль, конечно, молодой был совсем но все равно не понимаю я создания тучи тем про смерть.
Ну даже не знаю, лично я вообще против трауров и прочего. Да, это человек умер это грустно, но все остальные живы, зачем отдавать мертвому часть своей жизни? Нужно жить, а не обсуждать смерть.
Я считаю что это просто информативные сообщения чтобы люди знали... Владимира Турчинского жаль, он мне нравился
Очень-очень жаль... мой любимый актер и телеведущий, и, наверное хороший человек был... А если подумать? гора мышц ведь требует "присмотра" - а это, как известно, огромная нагрузка на сердце и другие органы... с таким же успехом он мог умереть и от цирроза печени и т.д.
И что вы под богом понимаете? Я под богом понимаю великого архитектора.Он кстати комне во снах приходит,потому что я избранный!!! И я войду в золотой миллиард. P.S. Золотой миллиард-это общество будущего,где будут великие умы и избранные люди и 10% обслуги нас великих.
Ничего, если я, убогий, вопросик задам? А что такое великий архитектор? Только поподробней, чтоб мы сирые и убогие поняли.
Вот только тогда он уже будет не великий архитектор, а великий реставратор. Ну просто с трудом мне вериться, что это он спланировал зарание, и что мы сами до этого золотого миллиарда дойдём Поверить в это значит поверить в конец света, а я жить хочу Да кстате, золотой миллиард это те люди которые выживут после апокалипсиса ? Сорри за fftopic: Может выделить это всё в отдельную тему?
На врядли существо с маниакальной параноей круглосуточно сидящее за компьютером и жрущее чипсы, при этом несущее в массы всякую хрень, войдет в золотой миллиард А может ты не те таблетки пьешь? Вчера вечером узнал про Тучинского.... это человек заслужил хорошие слова в свой адрес...пусть земля ему будет пухом.
Я бы вошел в этот миллиард(редко ково трогаю, добряк(если не разозлить), ...), но мне по барабану: войду ли я туда, или нет... НО сразу говорю; b30kjd355, ти попадёш в ад, т. к.: А ты каждово, кто умер обругал(типо он был такой-сякой и т. д.):evil: ТЕБЕ ДОРОГА В АД ОБЕСПЕЧЕНА ЗА ТАКИЕ ПОСТУПКИ!!! Хотя можеш дальше наркотики принимать...:evil: