Производится набор в альянс ..:: Dark Legion ::.. Помощь ресурсами и флотом гарантирована, ждем ваших заявок =)
Интересно ваш али на 117 месте), а если к вам какой-нибудт топ прийдет,то вы ему ресами будете помогать)),ведь вы гарантируете:finest: з ы вы бы хоть написали на каком месте али находится,а то я долго его искал)
Adolf, если у вас есть вопросы, задавайте их чуть более развернуто, и тон помягче, но думаю тут дело в проблемах с памятью, а это уже не ко мне
sweetheaven ты мне посто ответь на один вопрос: Ты про какой али говориш,про "Черный Корпус"? з ы надеюсь тебе понятен мой вопросик)
цитату выбрал от балды вот что,уважаемый, не нравится мне ваш ник и типа адрес-Адрес: Берлин!!!... кстати-скоро май(5 месяцев осталось) не припомните что в мае с Адольфами бывает? могу помочь с патроном))-ствол иметь свой всем сорри за оффтоп
захочу - создам и спрашивать не буду-просто от некоторых сообщений и форумчан веет бредом иногда(да и ники как навоз некоторые пахнут,неужели нельзя норм. ник выбрать,или типа что бы выделятся? ) так выделятся нужно не этим...
мой бред основан всегда на гневе и я по крайней мере извиняюсь , если неправ... кстати-ваши сообщения тоже не веют логичностью и умом иногда-но что то я не слышал от вас извинений никогда
Естественно, я так не считаю, в контексте данного форума. И никогда не прикрываюсь состоянием аффекта. Да и извиняюсь, только когда считаю нужным. Но это уже совсем большой оффтоп, продолжать тему не буду
а вообще,по теме,-кто куда хочет тот туда и набирает,кто какой алли хочет тот и создаёт. и НИКТО не вправе обсуждать действия и ,тем более,осуждать или стебаться над ними. тут уместно привести простую цитату:"Сам дурак!"И.Ильф Е.Петров "12 стульев"