Да, спасибо, поправил Примерно так, точнее раньше мы снимали комнату у мамы, теперь съехали, а тараканчеГов скоро выведем, никуда не денемся. На самом деле невероятные совпадения, почти все одновременно и ддос и переезд и настройки сервера. Все друг на друга наложилось, но вроде виден свет в конце туннеля
А меня посылали в это представительство вообще странным образом: При простом нажатии на кнопку "сообщения от игроков"
Значит с вашего ип играет кто-то еще и вам подфартило Убрал перенаправление на сей обидный сайт, оставили просто блокировку при превышении нормы запросов. Со временем откалибруем, сделаем её менее злобной
2 allmo - спасибо за разъяснение сам че то не дотумкал.. старею видать. 2 Necra - желаю скорее тараканчикофф потравить в общем чтоб все было в шоколаде *пойду ка я всхрапну чуть чуть..
ПОШЛИТЕ МЕНЯ!!! МНЕ ССЦЫЛОЧКУ ПЛЗ НА ЭТОТ САЙТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты издеваешься, набиваешь себе счетчик сообщений или просто флудишь, я понять не могу?! Или ты под блондинку косишь? Там английским по белому понятно что ссылка внешняя...
МЕНЯ ЭТО БЕСИЛО! И Я ПОСЫЛАЛ ЭТИХ МАМОЧЕК В ОДНО ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ МЕСТО!!! ЗЫ: Хорошо что щас меня к этим умолчу каким мамочкам отсылают ЗЗЫ: Через бесплатно томск ру ниипёт! а так внешки нет( ЗЗЗЫ: Сделай так, чтоб туда мона было добровольно заходить, плз!
Это вылазит, когда быстро отправляешь флоты. Сделали, чтобы не посылали сразу 10 флотов при комп техе 5 левл