На профилактику

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rex, 17 дек 2009.

1. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Предлагаю на пару дней закрыть, сейчас сделать точку сохранения и решить все вопросу чтоб ира работала как основное время как часики это не дело просто это не игра а сплошная нервотрепка:evil:

2. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    ну может не профилактику,но атаку вырубить,чтоб не было заявлений"мне слили флот ибо сервер падал!!!!АААА!!!восстановите мне флот!"
    а вообще..ну бывает,первый раз что ли?вспомните как по весне(лету?)колбасило сервер?тоже воплей было много..ну ниче..устаканилось же.и этот момент переживем.

3. Rex

Симпатии:
    380
    согласен но надо, когда администрация предпренимает решение по нормальной работе сервера чтоб игроки как то были защещены;)

4. GreatKAA

GreatKAA Администратор

Симпатии:
    77
    Великие Одмины вообще обнаглели нифига не делают! НА МЫЛО!:evil:

5. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    имхо лутше на профилактику, чем гадать когда серв в очередной раз отвалится. Последние дни это происходит как то весьма хаотически и не предсказуемо по времени.

6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

а это обычная практика...
    У сильного всегда всесильный виноват:)
    таковы люди-ОДМИНЫ смиритесь...)
    хотя.....

7. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    Мне вот интересно, почему многие вдруг забыли про РО? Или так велик соблазн в "мутной воде" урвать пожирнее кусок у соседа, но из-за лагов случаются потери и тут, конечно, во всём оказываются виноваты подлые админы.

8. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    да просто устали почти 2 недели шахты копать.

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    а админы ,типа на гаваях друг другу пузо чешут?:)
    совесть поимейте граждане!

10. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    Обратите внимание, что возмущённые голоса раздаются не из-за шахт выкопанных не в ту сторону, а из-за потерь флота и ресурсов. Но почему-то продолжаются упорные попытки вести активные действия при частых перебоях в работе сервера и редких возможностях пробиться к нему. Конечно, кто не рискует, тот не пьёт, но! Если уж рискуют, то не стоит потом обвинять в своих неудачах других.

11. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    И чего все взьеись? Прочтите тему. Тут предлагают серв на профилактику поставить. Про РО помним, всегда крайняя мера, уже думаю о ней осталось 10 часов до окончания строительства и в полне возможно РО ждет :(

12. Gef

Gef Проверенный

Симпатии:
    56
    Друзья мои поддерживаю всех кто выразился за отключение атаки... И как бы не просто там до следующего дня, а сразу на несколько дней чтоб все успели сделать нормально не торопясь... Плюсы данного предложения: Люди отдохнут на выходных, выспятся, покатаются на лыжах, придумают зловещие планы по захвате галактик, посчитают экономику и обустроятся, И не боясь что не льзя пить ибо пьяный забываеш засейвить флот или просто не можеш напьются на коннекте.
    Причины: При пролистовании галактик выдает ошибку соединение отключено удаленным сервером, неставильность( то отлично работает, то что-то непонятное творится), проблемы с ДНС, недавние баги(

13. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    да ты не понял , что я имел ввиду. Суть моей фразы в следующем:
    Все знают что серв нестабилен, но тем не менее на свой страх и риск активно атакуют, в том числе и из-за двух недельного перерыва. И если случилась потеря флота, когда сервер отлетел, то нечего кричать, писать и просить жалобно моля о том чтобы восстановили флот и т.д. Вот как то так.
    А админы молодцы.

14. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    вы,если забыли,писали следующее:
    Сообщение от briket
    да просто устали почти 2 недели шахты копать.

и не более того,извиняюсь что из вашего сообщение не понял такого ,заложенного вами смысла!:)

15. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80

Да мой косяк :) . Сижу смотрю хоккей, пью пиво и вот сократил до нельзя.

16. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

можно было ещё подсократить(но под водку наверно) , типа такого:

"Даааа.....":)

17. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    В принципе можно было бы :D. Думаю кто был бы в таком же состоянии сразу поняли бы все.

P.S. наши победили.

18. Rex

Симпатии:
    380
    Ну вот опять лаги

19. Akul

Akul

Симпатии:
    0
    Дамы и господа, подскажите, пожалуйста, я что-то прозевал или у нас какое-то вето наложено на обновление статистики на Квазаре? такое ощущение, что она обновляется раз в сутки?

20. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    вчера известил об этом гритку...поэтому ждемс...:)
    ЗЫ вчера ее тоже пришлось обновлять вручную... =)