Не смог вылететь на шпионаж с 4 219 10 луна на 4 207 7 - планету сегодня (хотя если с раскладки галактика нажать шпионаж вылетает, но если отправлять с раскладки флот - пишет "Нельзя контактировать с мультом"). Это сильно удивило - т.к. сегодня в 17.09 снёс ему свежую луну без проблем, с работы заходил только с сотового, приехал домой и заметил такой вот баг!
На самом деле интересно, как реализован механизм при пересечении по IP, возможно при вводе логина и пароля - запоминается IP входящего, т.е. даже если пароль не верен IP запоминается... Если это действительно так, то очевиден подбор пароля к моему аккаунту) или можно так себя обезопасить от нападения - просто попытаться зайти под чужим логином и всё))
Не вы один заходите с сотового В какой-то из тем уже говорилось, что опера мини направляет трафик через свою проксю. В диапазоне её ипов вы и встретились
Как я уже заметил, в этих ваших гонениях на мультов, страдают обычные нормальные игроки, а далеко не мультоводы
И теперь с сотового не стоит?) Ну Вы уж постарайтесь, что-то придумать - скоро все пересекутся)))) P.S.: Вот тема из-за чего я перешёл на игру с сотового в рабочее время http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=2557&page=5, прошёл месяц - ничего не изменилось.
У вас за прошедшие сутки было 19 уникальных оперных ипов. Думаю если игрок с динамическим адресом попробует сменить его столько раз, то вероятность пересечения тоже будет приличная, хотя и меньше На сколько я знаю, ошибку с отслеживанием ипов исправили давно.
Не знаю я, как их исправили. Недавно не смог собрать удержание для игрока, потому что ДВОИМ, с кем списывался, выдалась эта ошибка про мульта. И на самом деле, это ОЧЕНЬ портит впечатление от игры. Поставьте вы защиту на миссию транспорт и атака, что бы прокачки не было, но САБ и УДЕРЖАНИЕ то тут причем. Уже же давно известно, что у многих в одном али ip одинаковые, и, я думаю, нужно войти в эту ситуацию, а не ссылаться на пункт правил про игру с одного ip, это же не огейм, всемирный, а Томск, достаточно маленький город!
Вы тему из #5 сообщения прочли до конца? Если так, то ответ не уместен! На счёт 19 коннектов с мобильного - зачем-же так удивляться, сотовый не должен выполнять функции компа на котором утром зашёл а вечером вышел) Думайте и решайте - о баге сообщил, и то, что в течении месяца в али ресы передавать невозможно не иначе как играя с мобильного на работе, причём регулярно снимаются деньги) А тут ещё и мультом стал вновь - пути решения проблем как-бы предложил - подумайте над этим.