http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=fbdeb1039fc3518c1e9bc4b1e85d6609 Разыскиваю счастливого обладателя этого лома! Мои рабы, пришедшие часом позже ушли пустые.
дарки так надоели своим показушнечиством - слили пару ребят из топ 600-700 и рады - каждый может сливать тех кто на 500-600мест меньше вас в то же время не летают на равных)))вы реально смелые ребята applouse
Не уверен что именно так дела обстоят. Скорее всего в поисках ресурсов кто-то из наших добрался до ваших мест в статистике. Ну и понятное дело вас зацепило.
Кормиться и сливать - это разные вещи. С фермами не воюют Да и в топ мы попали благодаря тому, что сливали тех, кто был гораздо сильнее нас То что ты описал подходит для обороны. Когда ловишь стояк главное атаковать быстро, ибо пока будешь наводиться на рабов, хозяин в онлайне появиться может)
я со своим 500местом летал на топ 300 пока топ 21 не снёс мой флот кроме того Я НИ разу не считая ишек не летал на тех кто на 100мест меньше меня 2netdog потрудись поищи через стату 2hazar это второй лог стограма где он сливает практически не способных оказать отпор в данной ситуации игроков
В следующий раз, когда найду флот, с которого можно унести лома на 15кк дейта, напишу тебе, чтоб ты слетал... З.Ы. мог снести флоты равных мне по стате, просто не нашел с кем в САБе слетать, а летать в ничью, когда лом еле-еле окупает(если вообще окупает) потери, просто не рационально.
ну да совсем дарков нету во второй гале какой бедный так тебя жалко пс по секрету:можно летать не только со своими 2хазар флот сэйвить надо?ОН ИЗ СЭЙВА ЛЕТЕЛ парень ты не в курсе ситуации!
rus те что заняться больше нечем, как искать ссоры на форуме? Он вроде не хвастал эпическим сражением, напротив интересуется кто лом у него спёр.