прошу извинить администращию за некоретность,но моя девушка не могла создать тему,пришлось с моего профиля писать, кстати свой аккаунт уже отдал(топ 500, 5 лун-из них 4 с межгал вратами,и фалангами 4-5 уровня)в разных системах,с приличным боевым флотом))). Огромное спасибо за игру игрокам Варлона (извините кому не успел сделать луны),Детера,Братства Тамплиеров, ну а также Даркам и Пиратам,с вами было весело и приятно играть)))))) Прощайте
Ух ты.... хоть кто то Детер благодрит и помнит.... тронут Avrora, а ты что уходишь то? Блин, женмкий колектив сокращаеться((
Свяжитесь с тем у кого брали аккаунт. Бан с РО поставлен для выяснения чего ж там сотворилось у вас, так как была информация о непонятных проблемах со входом. Выяснение обстоятельств лучше проводить в ЛС.
А дальше пишите мне в личку. Если всё нормально, то снимаю бан и пробуете зайти. Если возникают проблемы, то будем разбираться в порядке очереди. Старый аккаунт рекомендую поставить в РО, иначе запросто можете получить бан за мультоводство.
запросто можете получить бан за мультоводство.[/QUOTE] Объясните пожалуйста почему нельзя иметь два аккаунта, например официально?:idea:
Я так понимаю вы тоже правила не читали? 1. Владение аккаунтом Одним игровым аккаунтом разрешено играть только одному человеку. Общая игра нескольких людей одним аккаунтом (аккаунт-шаринг), управление чужим аккаунтом (ситтинг), управление несколькими аккаунтами в одной вселенной (мультоводство) - запрещены. и т.д.
Kan тут наверно спрашивали "почему?" А ответ будет простой, что бы нельзя было прокачивать свой основной аккаунт пользуясь вторым, третьим, четвёртым ...
Ладно,во избежание мультиводства(прости админы и Djenoa за доставленные проблемы) передаю аккаунт др игроку. Avrora
Как найдёте приемника, напишите мне в ЛС, сниму бан и скажу как дальше передать аккаунт. А хорошо это когда всё в вашу пользу и на правила плевать?