Уже надоела тема про талеры) Мне кажется , что будет интересно как и кто будет праздновать!!! Может у кого традиции какие то каждый год. Может прикольные истории расскажете)) Скоро праздник! Забудем про неудачи и внесём положительные эмоции!!!
Я буду праздновать Новый год с любымим мужчиной за городом, перед камином с вином, с фруктами и т.д. http://mp1.tomsk.ru/mp3/?songs_id=166443&from=top песня в тему настроение сразу праздничное P.S. Идет кастинг на роль "любимого мужчины" P.S.2 Шутка, буду праздновать с друзьями за городом.
Ну не только мы, все наверное веселятся.. Я на работе один раз был(.. Ну крнечно ничего весёлого , но запомнился навсегда)))
Ну я галстук ещё не одел , Но готов) Диана , тебе надо ещё и требования какие то к мужчинам.. Ну может фотами завалят))
мы один раз в лесу праздновали, машина сломалась, как раз и время приближалось к 00.00 Один раз я проспала новый год, 30 праздновали день рождение одной подруги до утра, днем прилегла поспать, проснулась 1-го в 7 утра ) друзья приезжали, звонили, долбили... так и не смогли разбудить. Так обидно было на следующее утро
Я тоже проспал раз! Но не просто проспал Многовато принял) Уснул и снились мне красивые сны, Но как ни странно , год не прошёл так как я его встретил, Всё было хорошо..
не будте хилыми .. не стоит гнаться за одной..... Новый год давйте спрвим как первый..... я за это всеми щерстнями....
я помню ) помню мне все улыбались, а я в кроватке лежала... за щечки тискали, в баночку питьевую шампанское подливали ) классный был первый новый год )
Я второй помню , подобное было! Только в сосочке шампанское было.. Дед мороз , внегурочка , всё как надо..
водка, оливье, водка, апельсин, водка, оливье, мандарин, водка, селедка под шубой, водка, горячее, водка, речь президента, шампанское, водка, оливье плюс селедка под шубой, водка, минералка, водка, оливье.... ДА НУ ЭТО ОЛИВЬЕ В ОПУ! водка, минералка, водка, минер... водка, водка, водка, водка..... Утро первого января. Самое ужасное утро в году.
Вот сдесь я с тобой согласен, а ещё у нас в списке пробегает такая фишка называеться северное сияния - аЦкая весчь!
Последние годы встречал НГ: вместе с девушкой, с друзьями, на природе, в гараже )), в кабаках.. В общем, надоело, этот новый год встречаю в семье, с родными. Остальное потерпит.
У меня с детства Всегда Авангард!! Знаете где это.. Там всегда Ёлка. Горки и Дед мороз.. В один год помахались там даже.. Вместо веселья.. Всегда весело было. Даже один раз, когда -43, ПОфиг мороз.. Ну улица Бела -Куна.. Этим всё сказано..