Как вы надоели этими пустыми темами про лом! Да фиг ты когда определишь кто этот лом спер, если тот человек сам не признается. Хорошо хоть не создал очередную тему про то что лом не выпал
Судя по достаточно сдержанной реакции, вы вряд ли имели дело с "большинством дарков" Это еще наверняка Имба до вас не добрался
эмм.. я то тут при чем? я относительно мирный, забыл уже когда чего стоящего делал.. Андрионом лучше пугай
Не успел бы, даже если бы выслал рабов через 1 сек после появления лома. Если вы не умеете читать, то и писать не нужно © Я и ищу того человека.
я не имел в ввиду поимку флотов и для этого ничего не делал. Я просто пытался защититься. А защититься при определенных условиях можно от любого флота!!!
Если они ловили тебя на планете, то максимум чего бы ты добился, это отзыва их флотов[/QUOTE] и остался бы целым флот! А значит все движения были бы не зря проделаны.
Да я вполне согласен с Rus,меня вчера ночью слил Stogramm топ 100 против 700. Хвала Даркам)Он бы еще с a1chemist Саб бы соорудили ,хотя и так его флот превосходил по числености аж в 6 раз.Ссылка на рапорт http://x.thejam.ru/rw.php?raport=1fe70ccb6551c772d6895289cc3c152d Я рад за Дарков)
А какая разница 700 или 100 место, что вам мешает стать топовым игроком?Стройтесь, фармите и не только равных, но и топов. Мы когда были мелкими только на топах и поднимались. А Stogramm молодец, фармерствует, развивается и с очень не плохой скоростью.
Конечно ни кто не мешает )Я рад что Стограмм делает успехи,я тут на сервере третий месяц пошел, так что наверстаем)а флот на возврате был,ни чего страшного)а разница большая к сожелению
Кстати Стограмм ,обьявление будешь делать об пропаже осколков?признаюсь это был я,200 переработчиков было,сбился со счету сколь заходов делал) Везет же тебе...
Спасибо, милая. От тебя это слышать вдвойне приятней. Ты меня простишь? 2Герман, я и развиваюсь за счет отлова флотов. Про то, что ты соберешь обломки я прекрасно знал, т.к. когда я заметил твою обратку, оставалось менее полутора часов лету. И что, мне из-за этого не посылать флот? У тебя вроде 269 рабов было? Или ты только 200 гонял? Думаю, 4 раза можно было успеть. З.Ы. Мне даже устроили допрос с пристрастием, я по мнению германа мульт