Офицеры по 9999 Геолог, Конструктор, Специалист Офицеры не изменившие Родине и оставшиеся как есть Инженер, технократ, хранитель, защитник, командир, генерал
У меня та же история-хранилища заполнились под завязку, специалист уволился. Процесс наполнения не видел. Просто включил сегодня с утра игру и увидел на всех планетах переполнения по всем ресурсам.
То же и у меня.. Ник в игре тот же.. Геолог стал 99999 лвл . Планеты переполнились сырьём, Сколько было там раньше. тперь неизвестно.. На лунах ситуация нормальная, всё как и было.. Там ведь шахт нет... Древний мир.
Нарушена правильная добыча ресурсов. Ушел в отставку один из офицеров, после чего все и началось. Геолог (Текущий уровень: 99999 работает до 19 Февраля Пятница 06:31:43) Конструктор (Текущий уровень: 99999 работает до 21 Декабря Понедельник 06:59:37) nick - Primus Древний мир. На всех планетах, кроме луны
Такая же проблема: Геолог (Текущий уровень: 99999 работает до 22 Декабря Вторник 12:47:34) Сначала не заметил что ресурсов на всех планетах нереально много и быстро компятся ( Поставил 1 ЗС строится, думая, что это мои ресы накопились. Remy 7:277:8
аналогичная проблема, обнаружил только после того как вывез ресурсы с планеты на луну перед атакой, после вывоза хранилища опять забились и атакующий поимел с меня ресурсов ник DyPeMaP (древний мир) и дата увольнения офицера какая то не такая Уважаемый Главнокомандующий! Срок моей службы окончен 1970-01-01 07:00, в связи с чем я подаю в отставку. Всегда готов продолжить взаимовыгодное сотрудничество. Искренне Ваш, Специалист
Обобщу инфу! Вобщем проблема с уровнями офицеров у кого какие наняты смотря!Так как уровни офицеров огромные ресы мгновенно добываются! Вот и все! А так как на лунах нет шахт там ничего с места не трогается! так что подкорректируйте планеты вот и все!
Тоже самое и у меня, уволились конструктор и специалист, а геолог стал 99999 уровня. Jha, 1:117:6, Древний мир. Так же как и у всех некорректная дата увольнения офицеров: Уважаемый Главнокомандующий! Срок моей службы окончен 1970-01-01 07:00... Я так понимаю ресы тратить нельзя? даже если свои были))
ну просто! откат тоже очень плохо и сложно! попробуй вспомни что ты там понаделал за день или за часа 3! У кого что летело тоже время теряется офигенно!
Офицеры 99999 на меня летит атака что делать не знаю так как из за банов боюсь даже ресы тратить а луну жалко принимайте решение! У меня из за лага большие потери могут произойти!
меня уже достали эти проблемы!! незнаю как вы, но я в отпуск! еще бан получу за вату какую нить! Скоростной хоть радует! Тьфу тьфу тьфу!!