Собственно хотел высказаться в поддержку, зная что могут вой поднять против. Не вижу в данной ситуации иного способа гарантированно обеспечить неиспользование бага. Думаю не я один Сергея поддержу в этом непростом решении.
Конечно откат делать надо.....только бы вот еще знать когда игра заработает? А то флоты на лунах стоят((...
А дырку-то нашли, через которую он гадил? Если я правильно понял, он уже второй раз через одну и ту же дыру пролезает?
Хотелось бы примерно знать время включения сервера, дабы спланировать свой день, а то флоты на лунах стоят, а я планировал сегодня постричься, побриться, даже подмышки побрить, а то вдруг свидание будет, а я с волосатыми подмышками.
О тема для обсуждения! (пока ответа от Некры ждем) Дорогие дамы! К вам вопрос: обязательно ли мужчине брить подмышки?
Мне кажется что все зависит от сугубо личных предпочтений. ) Может предпочтении девушки. Где то слышал что брить надо чтобы меньше потели. Да и некрасиво волосы смотрятся. =))
Нет, я психолог по жизни. А фу - это вы можете про свою профессию (если она таковая имеется)...ммм скажем про соц. статус сказать:idea:
В чем это же проявляется??....ЗЫ. Давайте без оскорблений а вы ее прожили, посмотрели ?? мне кажется нет, судя по вашим всем сообщениям на форуме А это тут причем вообще?
а) Облизывает слова кто то другой, я их цитирую и аргументирую б) про оскорбление я сказал заранее, дабы предотвратить перепалку в)Во первых, не философа, а психолога (это две разных науки), во-вторых, уважаемый Забанан, а какая у меня должна быть реакция на нытиков и скандалистов, которых русских букв нЭ понимать?
Для того чтобы потом не пахло надо использовать дезодоранты. Удобнее их использовать, если волос нету. имхо. ))
Ну вот, Нова работает нормально, корабли прогрели двигатели....тема исчерпала основную мысль и можно смело закрывать По поводу подмышек - я не думаю, что девушка посмотрит на того, у которого копна изпод мышек торчит даже если она не пахнет 2Рик: поверь, не всем дезодоранты помогают....надо еще мыться чаще