http://www.youtube.com/watch?v=GmtwoKjXRmU Вроде и прикольный такой ролик, но двусмысленное выражение о том что супру любят какой то осадок оставляет неприятный... Хотелось бы узнать мнение общественности к такого рода рекламе. )
Ты бы для начала посмотрел ролик, а потом орал. Я здесь спросил мнение людей о таком подходе к изготовлению рекламы, а не мнение о рекламируем объекте.
в середине 90-х довелось видеть такую рекламу: стоит мужик накачанный на берегу моря в плавках , спиной к камере,сзади подлетает муха и начинает лезть ему в плавки,он отгоняет её рукой ,а она продолжает. и так несколько раз... голос за кадром:"что бы не было таких проблем-пользуйтесь туалетной бумагой фирмы..."(название,к сожалению,забыл..) так что этот ролик попристойней будет,по сравнению с тем,о котором я поведал
"Главное что такая реклама работает! Хрен с твоими чувствами" (предположительно так имхо думали создатели ролика) Комменты жгут: saintsv1 (39 мин. назад) Показать Скрыть 0 Это спам Ответить клёвая реклама,милые девушки,отличная машина)))появилось реальное желание преобрести этот автомобиль! saintsv1 (41 мин. назад) Комментарий удален автором 666deda666 (1 час назад) Показать Скрыть 0 Это спам Ответить Свежо и симпотично. Отличная реклама. После просмотра уже хочеться приобрести эту тачку. 777vaxa (1 час назад) Показать Скрыть 0 Это спам Ответить Реклама всегда была двигателем торговли,но сучья реклама всегда чуть-чуть выводит. Cartman9290 (1 час назад) Показать Скрыть 0 Это спам Ответить уххх спасибо, реклама супер и главное, что дивиз точно будет привлекать клиентов ) музыка тоже порадовала уши, все вместе улыбнуло, большое спасибо еще раз 777vaxa (1 час назад) Показать Скрыть 0 Это спам Ответить Реклама всегда была двигателем торговли,но сучья реклама всегда чуть-чуть выводит.
нипонимаю я такие "идейные решения"... по мне так еще не все адекватные идеи использовали можно еще чтонибудь приличное сварганить.
Соник не перестаете радовать В эпоху "камеди клаб", "дом-2", всяческих реалити-шоу говорить "ай какая это кака, уберите с глаз" по меньшей мере ханжество. Какое время, такие и рекламные решения. Пипл хавает. Есть ролики и поудачнее, этот просто невыразителен. Но выносить это на "всенародный форум" это как из пушки по воробьям. Давайте тогда нарезку камеди с их "пииип" бесконечными обсудим.