Ну для начала вступление с чего все началось))) Дело было в квазаре. (Все артисты настоящие, сделано на реальных событиях) я не посмел разглашать ник некого обидчика (неизвестно), так что если хочет он сам признается. ALEKC и © представляет Отфармил как то я типка да не одного их много было, уж сейчас и не припомню)) :rarrowнеизвестно) Ты урод нахера так делаешь? В статистику заглядывай иногда. Место выше моего на 80 очков, а ты нападаешь! :rarrowALEKC) Слышь ты дегенерат, тебе что нужно от меня я что то не понял??? За твое оскорбление меня, теперь я буду тебя каждый день фармить, отныне ты моя личная домашняя ферма если кто к тебе лететь будет можешь прям так и написать я ферма ALEKC'a лучше вам меня не трогать, а то ALEKC будет зол. :rarrowнеизвестно) Ты УРОД, за базар такой, я тебе роги вырву, Еше одно такое сообщение, я тебя вычислю и будешь сука по полной программе отвечать! Договорились! А свои угрозы в попу себе засунь. Ботаник! :rarrowALEKC) Ты не тыкай тыкалка еще не доросла! Вычислять ни чего не нужно, я сам подъеду куда скажешь, а там уже посмотрим у кого рога а у кого их просто нет. Ни кто не угрожает, а пока предупреждает, и если твой интеллект позволяет тебе читать между строк это уже твои проблемы))) :rarrowнеизвестно) Ты внатуре дебил! Сиди играй молча, и правила прочти, Могу ссылочку подкинуть! И читай сам между строй, ума смотрю дохуя! :rarrowALEKC) По крайне мере ума хватает ставить на место таких недоразвитых. А и да ты что то заикнулся про ссылочку можно в студию, я прочту может что нового для себя прочитаю, потом тебе растолкую, если у тебя извинил на это не хватает))) :rarrowнеизвестно) Короче не хочу даже слышать тебя, На что нарываешься, чего просишь? А для особо недоразвитых говорю, ЧИТАЙ ФОРУМ! Если говоришь что мозгов хватает!!! :rarrowALEKC) Не ну так не честно, я только разговорился))) Дай ссылку на правила за которые ты сейчас прячешся или прикрываешься как правильно сказать чтоб тебя не обидеть, а то опять разнервничавшийся, гадости начнешь говорить. :rarrowнеизвестно) Кстати гадости я не говорил, вернее не хотел обидеть, а так не поступают, как ты! Действие системы распространяется только на игроков, имеющих менее 5k очков. Они не могут нападать на противника, имеющего на 500% больше или на 20% меньше очков. Соответственно, противник также не может этого сделать. А вот цитата! http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=1366 из этого P.S. К некому человеку ни каких притензий не имею? так как сам не сдержался и написал гадость, но все равно меня повеселила эта переписка.
sweetheaven Ой ну конечно же как наша фисташка плавающая в коко-коле, может сравнится с вашим мего-мозгом
Почему же, очень даже смешно. Вроде бы взрослый человек в ответ на оскорбления сразу тоже пустился во все тяжкие. почему? Да потому что стиль общения его собеседника с головой выдает обыкновенного агромалолетку - оскорбления, пустые глупые угрозы, неубедительная аргументация. Казалось бы, что с того? Ну как же. Во-первых, можно потешить свое эго, одолев в споре, в сущности, ребенка. И во-вторых, можно потешить эго еще раз, выложив это на форум - ай да я, ну разве не молодец?) Про сам диалог говорить не будем - кому-то не смешно, а вон некоторым аж на всю неделю позитива ))
Согласен, ув.Некра, сделай на форуме кнопочку "-" :evil: А смешного действительно нету:[ Исправил бы тему на "Нубы, они и в Африке нубы"