НУБ, он и в африке нуб))) (присутствует цинзура)

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем ALEKC, 21 дек 2009.

1. ALEKC

ALEKC

Симпатии:
    1
    Ну для начала вступление с чего все началось)))

Дело было в квазаре. (Все артисты настоящие,
    сделано на реальных событиях)

я не посмел разглашать ник некого обидчика (неизвестно),
    так что если хочет он сам признается.

ALEKC и © представляет​

Отфармил как то я типка да не одного их много было, уж сейчас и не припомню))

:rarrow:(неизвестно)
    Ты урод нахера так делаешь? В статистику заглядывай иногда. Место выше моего на 80 очков, а ты нападаешь!

:rarrow:(ALEKC)
    Слышь ты дегенерат, тебе что нужно от меня я что то не понял???

За твое оскорбление меня, теперь я буду тебя каждый день фармить, отныне ты моя личная домашняя ферма если кто к тебе лететь будет можешь прям так и написать я ферма ALEKC'a лучше вам меня не трогать, а то ALEKC будет зол.

Ты УРОД, за базар такой, я тебе роги вырву, Еше одно такое сообщение, я тебя вычислю и будешь сука по полной программе отвечать! Договорились!

А свои угрозы в попу себе засунь. Ботаник!

Ты не тыкай тыкалка еще не доросла! Вычислять ни чего не нужно, я сам подъеду куда скажешь, а там уже посмотрим у кого рога а у кого их просто нет.

Ни кто не угрожает, а пока предупреждает, и если твой интеллект позволяет тебе читать между строк это уже твои проблемы)))

Ты внатуре дебил! Сиди играй молча, и правила прочти, Могу ссылочку подкинуть! И читай сам между строй, ума смотрю дохуя!

По крайне мере ума хватает ставить на место таких недоразвитых.

А и да ты что то заикнулся про ссылочку можно в студию, я прочту может что нового для себя прочитаю, потом тебе растолкую, если у тебя извинил на это не хватает)))

Короче не хочу даже слышать тебя, На что нарываешься, чего просишь?

А для особо недоразвитых говорю, ЧИТАЙ ФОРУМ! Если говоришь что мозгов хватает!!!

Не ну так не честно, я только разговорился)))

Дай ссылку на правила за которые ты сейчас прячешся или прикрываешься как правильно сказать чтоб тебя не обидеть, а то опять разнервничавшийся, гадости начнешь говорить.

Кстати гадости я не говорил, вернее не хотел обидеть, а так не поступают, как ты!

Действие системы распространяется только на игроков, имеющих менее 5k очков.

Они не могут нападать на противника, имеющего на 500% больше или на 20% меньше очков. Соответственно, противник также не может этого сделать.

А вот цитата!
    http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=1366
    из этого

P.S. К некому человеку ни каких притензий не имею? так как сам не сдержался и написал гадость, но все равно меня повеселила эта переписка.​

2. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Позитив на всю неделю :)

3. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    А по-моему оба собеседника достойны друг друга. В общем, не смешно ;)

4. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    Извини, но я тоже юмора понять не могу.

5. ALEKC

ALEKC

Симпатии:
    1
    sweetheaven
    Ой ну конечно же как наша фисташка плавающая в коко-коле, может сравнится с вашим мего-мозгом :)

6. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    ALEKC, мне приятно, что Вы так считаете, но здесь это совершенно не важно ;)

7. Ultor

Ultor Проверенный

Симпатии:
    6
    Почему же, очень даже смешно.
    Вроде бы взрослый человек в ответ на оскорбления сразу тоже пустился во все тяжкие. почему? Да потому что стиль общения его собеседника с головой выдает обыкновенного агромалолетку - оскорбления, пустые глупые угрозы, неубедительная аргументация. Казалось бы, что с того? Ну как же. Во-первых, можно потешить свое эго, одолев в споре, в сущности, ребенка. И во-вторых, можно потешить эго еще раз, выложив это на форум - ай да я, ну разве не молодец?)
    Про сам диалог говорить не будем - кому-то не смешно, а вон некоторым аж на всю неделю позитива ))

8. Agger

Agger Проверенный

Симпатии:
    2
    Согласен, ув.Некра, сделай на форуме кнопочку "-" :evil:
    А смешного действительно нету:[
    Исправил бы тему на "Нубы, они и в Африке нубы"

Последнее редактирование: 22 дек 2009