Нечейная ситуация

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Evgen, 24 дек 2009.

1. Evgen

Evgen

Симпатии:
    0
    Предлагаю немного подкорректировать боевую ситуацию - ничья.
    Если после боя флот понёс 95% потерь (процент брать от общего колличества едениц флота), то эта ньчья является победой для флота понёсшнго потери в несколько раз меньше, минимальное статистическое соотношение сил флотов на шестом раунде 1:7, рост боевых и соответственно таллеров в данном случае снижен в два раза, причём остатки флота проигравшего это соотношение переходит в состав флота победителя ( так сказать боевой трофей ).
    Вобщем всё - мне кажется это будет интерестно.

2. mom99

mom99 Имбицилы...

Симпатии:
    67
    лично я не считаю это НЕОБХОДИМЫМ.
    но если большиство согласится с тобой то и я за:up::up:!

3. Evgen

Evgen

Симпатии:
    0
    Необходимость в том, что не бывает подобной нечеи + разнообразие в похожих боевых ситуациях + награда ходь и в уменьшенном варианте.

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    имхо,на войне не бывает ничьих-либо ты врага либо он тебя.
    третьего не дано.

5. Skandalist

Skandalist Проверенный

Симпатии:
    14
    А Бородино? :p

6. TemeHb

TemeHb Заблокирован

Симпатии:
    2
    Идея ничего нового в игру не принесёт, а только облегчит жизнь :)

Пусть уж лучше админы доделают рынок, золото и остальную интересную дребедень.

7. Evgen

Evgen

Симпатии:
    0
    "Бой закончился ничьей." , а это как называется:eek: , причем ничья возникает и тогда когда остаётся у противника всего ОДИН корабль.

Бывают и патовые ситуации когда враги могут просто истребить друг друга как в жизни, так и в игре, друг другу проиграть, например в этом заключается необходимость 6-ти раундов я думаю, так называемый лимит, после которого начинается подсчёт потерь.

8. Evgen

Evgen

Симпатии:
    0
    Да нет тут облегчения, просто практичная корректировка, да и чем не интерестна дребедень:)

з.ы.
    наверно просто повод в этом диалоге раздавать друг другу благодарности:D

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    просто некоторые ничьи стоят любой победы,а если вам нужны талеры-то подкопите флот или летайте на оборону,или ройте шахты:)
    если не хватает сил слить врага в одиночку-летайте сабом:)
    аминь(дословно-да будет так) :)

10. serega

serega

Симпатии:
    0

самая обидная ситуация

11. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    не переживайте,если вам это поможет-при ничьей бывает ещё 7-й раунд,который вы не видите-так что если расклад шёл в вашу пользу-то соперника вы почти добьёте:)
    а насчёт талеров я уже написал.

12. Evgen

Evgen

Симпатии:
    0
    Да дело не впереживаниях просто будет существовать так сказать 1%,2%,3%,4%,5% - пятипроцентная зона (или количество "недобитков" от общего числа флота) угадать которую(зону) будит крайне сложно в этом случае игрок сам для себя станет генератором случайных чисел пытаясь в завершении боя угадать какое количество кораблей ему необходимо - как одиночке, так и в сабах тоже реально.
    Но наверно это не кому не интерестно::(

13. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    знаешь,за всю обширную практику у меня была только одна ничья.
    не скажу что я всегда выигрывал.это было бы неправда(и меня сливали,последний раз вообще жестоко налетел,ну да сам виноват:) )
    так вот та ничья была как победа для меня: был такой гриб-опер ,его пытались поймать мы с назгулом по очереди месяц. но он всё время был онлайн:) и вот мне однажды повезло я поймал его когда он был офф.
    но флота мне не хватало его слить(соаловцу в другой гале летел луну делать) но я всё равно полетел-была ничья(стоит ли говорить как я обрадовался,когда узнал что есть 7-й раунд)так вот та ничья окупила все мои потери , и ГЛАВНОЕ окупила весь мой моральный ущерб за месяц нервов!:):)