Предлагаю немного подкорректировать боевую ситуацию - ничья. Если после боя флот понёс 95% потерь (процент брать от общего колличества едениц флота), то эта ньчья является победой для флота понёсшнго потери в несколько раз меньше, минимальное статистическое соотношение сил флотов на шестом раунде 1:7, рост боевых и соответственно таллеров в данном случае снижен в два раза, причём остатки флота проигравшего это соотношение переходит в состав флота победителя ( так сказать боевой трофей ). Вобщем всё - мне кажется это будет интерестно.
Необходимость в том, что не бывает подобной нечеи + разнообразие в похожих боевых ситуациях + награда ходь и в уменьшенном варианте.
Идея ничего нового в игру не принесёт, а только облегчит жизнь Пусть уж лучше админы доделают рынок, золото и остальную интересную дребедень.
"Бой закончился ничьей." , а это как называется , причем ничья возникает и тогда когда остаётся у противника всего ОДИН корабль. Бывают и патовые ситуации когда враги могут просто истребить друг друга как в жизни, так и в игре, друг другу проиграть, например в этом заключается необходимость 6-ти раундов я думаю, так называемый лимит, после которого начинается подсчёт потерь.
Да нет тут облегчения, просто практичная корректировка, да и чем не интерестна дребедень з.ы. наверно просто повод в этом диалоге раздавать друг другу благодарности
просто некоторые ничьи стоят любой победы,а если вам нужны талеры-то подкопите флот или летайте на оборону,или ройте шахты если не хватает сил слить врага в одиночку-летайте сабом аминь(дословно-да будет так)
не переживайте,если вам это поможет-при ничьей бывает ещё 7-й раунд,который вы не видите-так что если расклад шёл в вашу пользу-то соперника вы почти добьёте а насчёт талеров я уже написал.
Да дело не впереживаниях просто будет существовать так сказать 1%,2%,3%,4%,5% - пятипроцентная зона (или количество "недобитков" от общего числа флота) угадать которую(зону) будит крайне сложно в этом случае игрок сам для себя станет генератором случайных чисел пытаясь в завершении боя угадать какое количество кораблей ему необходимо - как одиночке, так и в сабах тоже реально. Но наверно это не кому не интерестно:
знаешь,за всю обширную практику у меня была только одна ничья. не скажу что я всегда выигрывал.это было бы неправда(и меня сливали,последний раз вообще жестоко налетел,ну да сам виноват ) так вот та ничья была как победа для меня: был такой гриб-опер ,его пытались поймать мы с назгулом по очереди месяц. но он всё время был онлайн и вот мне однажды повезло я поймал его когда он был офф. но флота мне не хватало его слить(соаловцу в другой гале летел луну делать) но я всё равно полетел-была ничья(стоит ли говорить как я обрадовался,когда узнал что есть 7-й раунд)так вот та ничья окупила все мои потери , и ГЛАВНОЕ окупила весь мой моральный ущерб за месяц нервов!