Надоело смотреть что в новостях последняя тема "взлом сервера", захотелось позитива Ну вообщем... аптайм сервера составил чуть более 3 суток, полет нормальный, до этого ребутили каждый 10-14 часов
Re: Хочется хороших новостй Заметь - когда новость плохая, минимум 40 "Спасибок" под ней, зато когда хорошая, никто ничего не скажет. Парадокс
Re: Хочется хороших новостй да соглашусь во всём виноват он - ПАРАДОКС ) я давно говорил что он читер ) 0_о
Re: Хочется хороших новостй А где же:вот это? Конечно отсутствие плохих новостей тже хорошая новость, но все же...
Re: Хочется хороших новостй Немного терпения, всё будет. Первоочередная задача это стабильность работы, без неё нововведения не имеют смысла.
Re: Хочется хороших новостй Ну, як всегда, без критиков не обойтись;] Отличный аптайм. А про хацкера что-нибудь слышно?
Re: Хочется хороших новостй Да, кстати, когда будет проводиться его эксгумация?:evil: Сори, просто как вспомнил про потерянные ресы и время сразу нахлынули эмоции!
Re: Хочется хороших новостй Наверное он покинул нас раз и навсегда, И не дай то бог чтобы он здесь появлялся , Ну и вообще то играем уже правда, без перебоев, нужно отдать должное администрации!! Вернули нам Нову и игру, которую ждали.. Большое спасибо.!!!! и вообще пожелания такие , чтобы действительно было меньше сбоев, недовольных людей и различных багов.. а в общем получается какое то поздравление с НОвым 2010 годом!!! Ведь Скоро уже Новый год ! Наилучшие пожелания В новом году всем тем,кто учавствует в процессе игры тоже, и тем кто нам даёт эту возможность !!! Вот написал и действительно получил положительные эмоции!!! В январе начнётся новый этап в развитии игры! Ещё раз хочется всем пожелать удачи..
Re: Хочется хороших новостй Да я просто=) Я то ничего существенного не потерял=) Просто какое то неоднозначное мнение о этой личности!
Re: Хочется хороших новостй да о личности тут речи и не шло, шел разговор о каком-то "некоем" персонаже, которого все хотят нагнуть, который существует и не существует для многих. ВАаааа, зря 5ю делал
Уважаемая администрация!!!! Может я чего пропустил но тем неменее подскажите плиз, какие планы на новый год, будет ли отключение атаки и тп!!!! ЗЫ: я против отключения!!!