Они и сейчас есть. СВИ просто компания веселых шутников. Мы же сильно жестоко никого не фармим. Флота у нас нету практически, онлайн редкий, эпизодичексий. Организации никакой. Ну какая мы сила Так на гоп-стоп кого то в подворотне взять. А как только мигалки Некры видно, мы прячемся
Врут. Некра сказал, кто будет клевету говорить - его расстроит. А нам зачем расстроенный админ нужен? От расстроенных админов только неприятности и несварение желудка. Ничего хорошего.
Я на сотни не смотрю. Если кто-то клювом (простите за мой французский) щелкает, то он хоть на первом месте будет к нему полетят. Учитесь сейв делать.
Я уж не знаю каких именно "ребят" вы представляете.Передайте им, что мой флот скоро поймают и я с радостью займусь тихим фермерством
я тут недавно слетал....в перерывах создания форума.. ASA_raf VS mirotvorec 04-17 15:30:16 +0700 Контрразведка Системная информация Один из Ваших флотов добыл 24.074.550 Металл и 17.233.950 Кристалл Возвращается на планету. mirotvorec - без обид,ок? я сам не доволен боем,хотя и в плюсе...