Добавить унику скорострел 2 против лайтов

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Necra, 16 сен 2009.

1. SSergey

SSergey

Симпатии:
    1
  2. Алвур

Алвур

Симпатии:
    0
    Ты хояешь поспорить о терминах? =)
    Манёвренность или шанс попадания - одно и то же...

3. Ultor

Ultor Проверенный

Симпатии:
    6
    вообще-то, сдается мне, с точки зрения логики игры - совсем нет. хотя бы потому, что присваиваются разным объектам.

4. SSergey

SSergey

Симпатии:
    1
    Зачем мне спорить если вы не понимаете сути моего предложения, а как следствия и сути системы боя!

Не шанс попадания вообще(этот шанс 100%), а шанс попадания по конкретному кораблю! Я предлагаю увеличить массовую долю больших кораблей, по отношению к маленьким!

5. Semen

Semen Проверенный

Симпатии:
    5
    Тут менять ничего не надо.стоите крейсеры.они не такие дорогие.а в пропорции один к шести их не так уж и много надо

6. Алвур

Алвур

Симпатии:
    0
    Вопрос не о том, что строить, а о том, что уник "уходит" с поля боя

7. SSergey

SSergey

Симпатии:
    1
    Апну темку!
    Сейчас уже всем стало ясно , что уники мёртвым грузом болтаются на орбите?
    Может скорострел по лайтам - 2, скрасит их одиночество?

Или добавить кнопку в игру "обменять уник на линейный крейсер" хотяб 1 к 1му!

8. Stuntman

Stuntman Проверенный

Симпатии:
    17
    Самый маленький кораблик это шпик))Против него есть скорострел значит все нормально))))

9. Evgen

Evgen

Симпатии:
    0
    Воздерживаюсь.
    Считаю подобное изменение лишь временная мера, со временем уни будут просто заваливать ещё большим колличеством лайтов напроч переигрывая добавленный скорострел во флотах может возникнуть диспропорция. Есть ещё тяжёлые истребители.
    Может ли изменить положение например увеличение изначальной мощности щита с 500 до 1000 всё таки уничтожитель это стационарная станция т.е. должна оправдывать своё название.

10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    ну как то я уже отписался по этой теме:)
    и по сей день считаю,что если корабль так позиционируют,то он должен соответствовать соему описанию.
    а по поводу лайтов,то вдвое бельше их настроить не так уж просто:)

кстати-уники лайтами никогда не завалить:)
    нерентабельно,а вот линками да:)

Последнее редактирование: 25 дек 2009
  11. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    теперь кинь эту идею про непробиваемые щиты на ЛИ против ЗС... 1ккк ли несмогут вывезти 1 ЗСку...терь сравни стоимости 1ккк ли и 1 ЗС ;)...да что говорить о ЛИ...ЗС станет НЕ уязвимой (прокачиваем щитовую технологию настока сильно наскока можем, и у ЗС остается тока 1 враг - СГО)
    уник это станция, станция имеющая огромную убойную силу и низкую маневренность => уязвима для "мелочи"...
    все равно что целый муравейник не может справится с 1 жуком ...

Последнее редактирование: 25 дек 2009
  12. bamnep

bamnep Проверенный

Симпатии:
    7
    Ога давайте добавим скорострел.Следующая тема будет про вымершие крейсера.

13. AccorD

AccorD Проверенный

Симпатии:
    29
    Провел некоторое исследование. О котором многие знают, но не предают особого значения.

Соотношение стоимости уник\линкор = 1\3
    Соотношение мощности против ЗС уник\линкор = 1\3
    Соотношение скорости уник\линкор = 1\2
    Соотношение расхода топлива уник\линкор = 3\2 (т.к. изначальное соотношение по цене и мощности 1\3)

Вывод соотношений: на уничтожение ЗС ок, расход по топливу у линкоров будет больше, но скорость значительно выше.

Кто-то писал по поводу прожорливости уников, мб и так, но их мощность это компенсирует, единственным минусом является скорость.

Конечно же есть куча других параметров которые я не учитывал (например скорострел, подбор состава флота), мои подсчеты были чисто житейские, так сказать "как показывает практика".

Итог: уники уступают линкорам по всем параметрам кроме топлива. Но так линкоры способны воевать не только против ЗС-ок! А уники слишком медлительны для ежедневного фарма. Если все оставить без изменений, то они действительно отойдут на второй план.

14. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Повторюсь, это не тема "что можно сделать с уником" или "какие корабли можно добавить в игру", а для высказываний по поводу конкретного скорострела конкретных кораблей, желательно со свежими мыслями, так как функцию добавления плюса еще никто не отменял.

15. март

март

Симпатии:
    0
    при добавлении скорострела => уник стрельнет (в основном ) 2 раза => увеличение ударной мощи уника в первом раунде ( мб во втором в 2 раза) => увеличение флота (из уни) в 1.3-1.5 раза
    действительно для первого раунда , как показала практика он являеться решающим

16. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    если что-то и менять, то только уменьшить потребление дейта на полёт, скажем так на сотню две от имеющегося. А остальное всё оставить как есть, ибо эти изменения со скорострелами исходя из предыдущих опытов на живых людях никчему хорошему не привели. Только вот утряслось набирание соотношения флотов, а тут вы опять что то менять задумали.:mad:

17. Skandalist

Skandalist Проверенный

Симпатии:
    14
    Свит, я не думаю, что вы правы. Это именно тема, как можно вернуть в игру уничтожитель, где ОДНА из возможностей, это добавление скорострела против ЛИ. И люди вполне в праве высказывать здесь свои мысли по этому поводу!

18. Foreigner

Foreigner Проверенный

Симпатии:
    85
    Я против скорострела. обЪясняю: скорострел все равно не добавит популярности уничтожителю и этим его в игру не вернешь. лучше либо уменьшить потребление дейтерия, либо чуть чуть увеличить ему скорость. Но все в разумных пределах, чтобы не получился этакий универсальный корабль.

19. AccorD

AccorD Проверенный

Симпатии:
    29
    Вот опять все - жрет дейтерий! В отношение с линкорами у него расход меньше! о чем речь то... Ему надо скорость прибавлять.
    Или вы хотите, чтобы один из мощнейших кораблей расходовал 100 дейтерия? бред ИМХО.

20. Foreigner

Foreigner Проверенный

Симпатии:
    85
    Я же сказал снизить но в пределах разумного. Понятно что мощнейший корабль должен жрать больше всех, сделать например не 1000 а 850. ну или базовую скорость повысить на 1000.