Альянс Пираты прекращает все дипломатические отношения, которые были ранее озвучены на форуме. Остается союз только со СФЕРОЙ.
Дип.отношения - это войны? Других заключенных и действующих пактов и союзов (опять же кроме сферы) не найдено з.ы. Забавно наблюдать, как в одном и том же разделе одни темы закрываются "от флуда", а в других наоборот подается пример, как это лучше сделать
hazar красиво написал, но к сожалению для кого то это сбудится to sweet плохо смотрели, есть ещё парочка НАПов.
Ну конкретные цели никто раскрывать не собирается , да и я конкретно буду воевать в своей нише, как говорится не для зала славы, но всё же а на счёт вопроса "с кем?" - да с кем угодно, может даже со мной Вообще тут просто разорвали НАПы, а флуд пошел, что всем капец fftopic:
разорвали НАПы ,да с одиночками сначала разберитесь,а то во 2 гале мне уже становится пиратов жалко,как жестоко они с вами
Разрываю все отношения между альянсом пираты и всеми другими альянсами, помощи от альянсов в соглашении нет, всем удачи (Рекс)
Со сферой тоже разрываются все отношения. Личные договорённости в силе, но боевой союз между альянсами прекращается.
Это спасибо админам нам летать надо поэтому и разрыв отношений, хотя сферу люблю как свой аль, но не чего не поделаешь
да к сожалению в игре осталось 1300 человек да и многие в отпусках,т.к. многим не нравиться играть с этими обновлениями, так что я вас вполне понимаю.