Сенсорная фаланга и электричество

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем ALEX, 14 май 2009.

1. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Предлагаю чтоб все постройки на луне кроме базы потребляли электроэнергию. Ну или ещё проще чтоб только сенсорная фаланга и телепорт электроэнергию требовали. А добывать её естественно, строя солнечные спутники. К примеру снёс я вражине спутнички и не может вражина фалангой и телепортером пользоваться пока добычу энергии не восстановит. Ну а пользование дейтом естественно тоже оставить.

2. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Новая стратегия ведения войны ? ;)

3. GIPERION

GIPERION Заблокирован

Симпатии:
    0
    нет, вы уж определитесь или дейт или электричество, да и щас это все достаточно сбалансированно, т.ч. никаких изменений врядтли надо. да и при замене дейта на электричество это замена шила на мыло.

4. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    Алекс предлагает не поменять дейт на электричество, а совмещать и то и другое, как я понял..

идея не из лучших. баланс и так есть. логично было бы использовать электроэнергию для телепорта, но тогда и наниты, и фабрика роботов и еще куча зданий должна потреблять энергию. ну логично же..
    это не внесет качественного разнообразия в игру. лишнее, я считаю.

5. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    О замене разговора не идёт! Только добавить! И дисбаланса не будет, просто спутников кучу надо будет строить. опять же ресурсы,обломки, мясо, кровь.