Да я думал об этом но жалко логи не сохраняются долго! А логовица глючит постоянно то работает то нет! Да и сильного желания светить флоты нет!
пиратики пиратики, морские акробатики прям плавучий цирк шапито:finest: и песенки поют и стишки рассказывают:lol: а мы тут недавно пытались определить кого это вы так фармите, что так распушились) сошлись на том что это у вас ролевые игры такие, переодеваетесь в евиков и фармите друг друга, а потом тут кичитесь:lol: а логи всетаки выложите если нетрудно, хотя бы узнать где слабое звено
А что ты такой разговорчивый стал как акк получил топовый? Раньше сидел ниже травы тише воды, а тут расхрабрился? И речи таи занятные! Или это не Оз?
Ну, ник на форуме у меня всегда был такой А тебе больше, эммм.., послесловить негде?:down: Да и потом, чего уж ты, раз помнишь меня по старому акку? Тебе ли не знать что именно за разговоры пришло мне счастье найти другой али А я еще помню твою послесловную речь и то что ты не опубликовал мой ответ на нее, отправленный лично тебе, но все же адресованный всем Странные вы, в нашу сторону всё занозы кидаете, и мол негоже нам на них отвечать? И вот чего чего а сообщений не посвященных коннекту с вашей же стороны в разы больше. Поймите правильно, я не отношусь с неуважением, но и не праведник тоже, ударят по правой, жахну с левой
Ну так ты че то подсел, когда на удержание полетели! А такой лог бы был!! Пропал куда то сразу, скажи страшно стало, поди подстроил 10 ЗС и считаешь себя крутым перцем! А насчет слабого звена так ты у себя его поищи мы любим смотреть ваши логи! Побольше выкладывайте!
ой-ёй-ёюшки-ёёй! ну вы и заседание флудеров)) как ещё не начали обсуждать проблему переговоров о трансе нефти через Белоруссию)