вот блин, русский человек, вот он какой! Кругом мировой кризис, люди держаться за любую возможность поработать и не вылететь с рабочего места)) А тут...вот оно чё, ребята...вот оно чё!!
Да не, просто работодатели все смены перенесли в НГ, вот все и увольняються по собственному желанию=)
У вас там впитере тепло).. А у нас на бояне поиграть пальчики мёрзнут) Ну мы не боимся! Какая температура будет на новый год.. Ставки давай! Кто ближе.. Я думаю минус 5 , Потеплеет!!
ничего себе тепло я седня в кино ездила, дык все пальчики себе отморозила на руках и нос щиплет теперь все
А я всем кто у меня работал 31 1и 2-ого давал выходные 31-ого все должны встретится с родными друзьями и близкими 1-ого все равно все пьют а 2-ого все с похмелья так зачем людей напрягать
Я 3 го на работу.. У !! Ну понятно Новый год продолжим прямо там.. Можно и забить , но ка то неудобно ,Ждать будут пацаны))))
Катя ! А ты то где там будешь?? У вас там и снега то нет(( Дед мороз не придёт и Снегурочку не приведёт..
не надо ля-ля мне лично снега хватает))) я бы сказала даже навалом) нам бы Деда Мороза, а без Снегурочки можно и обойтись...
не один раз...помню 2 или 3 года подряд такое дело было....и опять же старый добрый авангард... на улице -35 а там народууууууууууууу
а это все ближе и ближе..... Могу еще добавить что первого января я пойду опохмелятся к Прапорщику (именно так, с большой буквы).... Возможно самым ужасным будет не утро первого января, а утро второго января.
а я буду Новый год праздновать: Сначала я отфармлю стол и в бар наведаюсь потом и,коль жена мне разрешит- тогда курну я анаши. Потом поговорю с котом и коль не увезут в дурдом: я буду либо поцталом- или в салат нырну лицом...