1 месац---ммм...блин...я даже сказать уже ничего не могу!просто нет слов!в каждой теме по ошибке!молодой человек! слово "месац"пишеться как месяц
У меня сын в "огу" играет. Сидит сначала, потом в ладоши хлопнет скажет "огу" и пальцы в рот, потом по кругу дальше тоже самое. С неделю это у него любимая игра..... А тут сморю спецы по круче есть
Ogame, прародитель нашей Хновы. Скажу так, на ней отсидел чуть больше 2 лет...или больше, непомню....и тут практически с начала работы проекта
Люди, сокращая слова, пытаюсь выглядеть круче или в этом кроется какая то иная причина ? )) Я понимаю если это сокращения длинных слов или словосочетаний, но укорачивать "огейм" - идиотизм, мне кажется. =) Тем более что сие сокращение ещё и не понимает кто-то (надеюсь что я не один такой тугодум) =)))
Вы немного не правы. Это лишь простой сленг, так скажем, людей, находящихся в какой-то "среде обитания". Никто не хочет выглядеть круто, порой эти сокращения въедаются и все также и здесь, вот вы к примеру знаете что такое "крыса" тут, а новичку, ни разу не видевший эту игру, скажет, "а что такое крыса?", или же та же самая ЗС. Вот тогда вопрос к вам ваш перенапрявляю Вы, сокращая слова, пытаетесь выглядеть круче или в этом кроется какая то иная причина ? )) (крейсер=крыса, звезда смерти=зс, линейный крейсер=линокрыса и т.д. ЛИ, РУ и т.д. и т.п.) На примере своей девушки скажу, что когда она заслушала мой разговор по телефону (я разговаривал про действия в Нове), с таким недоумением спросила, "Вы чего это животных мучаете?Зачем крыс запускаете (здесь подразумевалось животных)"
Мвахахахаха!!!!!! Красавчик!!! Серега, тебя подловили. _____________ Эм... Походу я пол пользователя "Жека" спутал несколько... :-[
Я не знаю как исправить слово "красавчик" в отоношение к женскому полу в том контексте, в котором я его писал. Неуч я, неуч. =) Поэтому я исправил ошибку сноской, чтобы донести то, что я хотел донести, и показать народу что ошибку я нашел и раскаиваюсь. Воть. =)
я тоже не идеальна в написании, русский язык очень богат, всего не запомнить )) вы просто умничка )) свои ошибки не каждый видит ))
Ну ошибка состояла в том, что ник у вас больше на мужской похож. Если бы меня не насторожила подпись, я бы не полез в профайл проверять пол, чесслово. =) А в дебрях русского языка я заблудился ещё в школе, поэтому в написании далек от идеала, как, собстно, и большинство носителей языка. =)))