Пользуясь случаем хочу поздравить всех с Новым наступающим 2010 годом!!! С годом ТИГРА! И пусть он всем принесет много радости, веселья, успехов!!! Удачи вам мои друзья и "враги", и не забывайте - это всего лишь игра, очень забавная, завлекающая и интересная, но игра! Всем удачи!!! А вас дорогой NECRA + мордеров отдельно поздравляю... спасибо за приятно проведенное время за компом и за адриналин, который вы нам подарили, и вас с Новым Годым! Успехов в этом и других ваших проектах!!!
С наступающим!!! Вот собственно хочу всех поздравить с наступающим новым годом!:up: Желаю Вам на Новый год всех радостей на свете, Дейтерия на 100 лет вперёд и Вам,и Вашим детям:greedy: Пусть в будущем году Луна Вам будет чудным даром, А уник,крейсер и линкор оставьте лучше в старом Пусть новогодний Дед Мороз подарит лома целый воз! А вот ругать его за это уж не надо!:boxed:
Re: С наступающим!!! Завязываем гору тем создавать то. =))) Есть уже http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=3200
Re: С наступающим!!! ну и что что есть,моё поздравление оригинальное и оно не похоже на "гору тем" и тебя Reeck с наступающим
Re: С наступающим!!! Спаибо, взаимно. =) Поздравление всему форуму у меня в дневнике валяется. Можешь глянуть. =))
Re: С наступающим!!! Оставляя за плечами cтарый, Добрый, трудный год, Мы надеемся на новый, чудный, Дарящий надежду, Полный планов и забот. Пусть Новый год учиться у старого только хорошему! Поздавляю Вас и желаю Вам главного - исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чём он мечтал, - он весёл, бодр, здоров!С Новым годом!
Re: С наступающим!!! http://tomsk.fm/watch/71436 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! новый год-мандарин мне в рот!
Re: С наступающим!!! Всех нубов,топов и админов, всех всех фермеров и грибанов. Всех поздравляю-все едины всем много ресов и спокойных снов: чтоб фермерам жилось спокойно, а фармер ресы раздобыл- но не внагляк,а так-достойно ведь фермер эти ресы рыл.. Что б сервер наш не вис ни разу- админ спокоен что бы был, а хакера того,заразу, "К" на три буквы посадил!!!! короче-всем удач,здоровья, успехов в будущем году на форуме что б без злословья.. ну вроде всё... пойду-ка я себе налью КОРОЧЕ-ВСЮ НОВУ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! а то завтра,боюсь не смогу поздравить
Re: С наступающим!!! С Наступающим всех!!! Тока смотрите что бы он на вас не наступил..... Желаю в новом году всем побольше терпимости и внимательности к ближним и не очень. Поменьше агра в жизни и на форуме. И пусть 1го января 2010 г. сдохнут все неадекваты.
присоединяюсь к поздравлению !!!!! желаю всем участникам проэкта всего и много админам игроков побольше ) игрокам союзников хороших ) ну и врагов тоже солидных )
Да.... стихи писать я не умею, зато плагиатить.....: Год две тысячи десятый Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-Рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права!!! Всех с наступающим=)
Давайте пожелаем друг другу в Новом году удачи! Кончен год событий всяких и разных, И повсюду начинаются игры, Потому, как приближается праздник С идиотским металлическим тигром Жёлтый бык уже отправлен в нокаут Песни старые покуда пропеты И буквально на глазах возникают Новогодние повсюду приметы Апельсины с ароматной кислинкой, Аромат душистой ёлочной хвои Блеск игрушек, фонари и снежинки И надежды, что опять беспокоят И не кажется смешным и капризным Среди зимних холодов и ненастья Неуёмное желание жизни И нахальное желание счастья Может где-то в мавританиях жарких Это выглядит гораздо иначе, Но резвимся мы и дарим подарки С пожеланиями всякой удачи Ходят-бродят по земле человеки, Ищут место под единственным солнцем С Новым Годом, дорогие коллеги! Пусть удача нам ещё улыбнётся!
Поздравляю всех игроков с Новым Годом!!! Ещё отдельно хочу поздравить BeNNiToSSа с Новым Годом! Пусть этот год тигриный, Тебе удачу,здоровье, Радость и счастье принесёт!