ну сматри обновится в 00 25 а у кого то будет 14 дня ещё ! на сервере уже 1ое а у игрока 31! я про то что сказали бы по серверному времени......
Ещё раз всех с Новым годом и вот ссылочка на мое поздравление для тех кто не видел его вчера в сообщениях али в игре http://hdd.tomsk.ru/desk/muuztlag (к сожалению ссылку на внешний ресурс не могу найти)
Всех с Новым Годом! Побольше приятных моментов в наступающем году, и поменьше неприятных. Здоровья, денег, любви. Всё остальное можно купить. Ещё раз всех с наступающим Новым Годом!
ну так новый год почта празднует ) адмирал с генералом вааще забили на боевые действия зы слегка тормрзит а так всё норм )))
и чёрного геолога вам всем)))) P.S. "чёрный геолог"- увеличивает выработку ресурсов на 200%, стоимость 20 кредитов в неделю.
Товарищи! Поздравляю Вас С Наступающим 2010 Годом! Пусть он будет незабываемым на счастье, полным любви и радости, здоровья и душевного тепла! Тигр - полосатый,а значит за черной полосой неизменно придет светлая! Верьте в лучшее!!!
Поздравляю Всех с этим замечательным праздником!!! Будьте в грядущем году как тигры: непобедимы, бесстрашны, грациозны и просто великолепны! Пусть ВСЕ ваши желания в разумных пределах сбываются!!!