изыди а у нас горшок обородуван сенсорными и гравитационными датчиками в купе с электромагнитным двигателем на сверхпроводниках.... Пока твой монстр-мутант будет целится куда наступить горшок его 100500 раз облетит по периметру.
ага изыди! он и не целиться даже..время реакции у котЭ составляет 4 мс! горшки не то что по периметру,вокруг одной лапы не успевают облететь!у тебя информация не верная!
4мс.... Прошлый век.... Щас круто "нс"...... У горшка задержка между получением данных и выполнением команды 11 нс. И это без форсажа.
проблема в том что у горшка нет защиты от радиационных воздействий!и поэтому ему просто неоткуда получать команды! эфир забивается!
а получать команды и не надо, в горше предусмотрен многофункциональный алгоритм поведенческих реакций на перфокартах.
очень верно сказано что пьяному не место в инете! а где ему место не сказано! а то что вас дамочка по пьяни интересует к сожалению не в этой теме. и вы не пояснили тем самым спровоцировали на предположения о сексе а спать и трезвому хочется я проверял щас еще раз проверю
ваще тема улёт!!! и это "ХЗкто" NO COMMENT надо просто запомнить респект тебе и тему так надо было назвать два хзкто спорят, у кого говно лучше и хуже пахнет, ппц.
атаку включат посмотрим кто и где хзкто...или забыл уже как просил меня не нападать на тебя?я тогда еще в районе 300 мест был? а ты сам то кто?!?ваще первый раз вижу. З.Ы.коротка память и велика неблагодарность человеческая...
блин,прости забыл!надо было наверное колыбельную спеть? а-ля песенку из "спокойной ночи,малышЫ"? счас вспомню как там....ааа!спи моя радость усни! в доме погасли огни!птички подохли в пруду,рыбки засохли в саду... З.Ы.блин..голова бо бо...