ну ты немного переборщил...мне до него росту не хватает так...где то см 15-20 мож побольше..у него вроде рост 190,да и волос на башке побольше...а не моя лысина!да и черные у него
газированныйшампунь есть радикальное средство для мытья мозга в сочетании с дольками замороженного ананаса фефект гарантирован
Можно ввести на следующий год кнопочку "средний палец" с минусом. Кто больше наберет тот и "плохой парень" Можно конкурс на хорошего парня еще сделать, но тут наверняка Свит им окажется
Изыди бестолочь, пока ты тут опу просиживаешь без твоей борьбы Система процветает. Быро схватил мотыгу и с ней на перевес на борьбу с Системой!
Я имел ввидухз как вас назвать=) Вот атаку включат.... и я в РО ЗЫ Да лана, не обижайся=) ЗЗЫ По мне так ты нормальный, так что голосую за аллмо
ну чтоб знать как кого зовут надо на коннекты ходить!)) ладно...я вам это припомню! офигеете потом какой я "нормальный"
А я хожу на коннекты Ты уже походу меня забыл..... Хотя последнюю серию конектов пропустил(((( Ни чё, на ДР сервака приду