это БАДУУН с него всегда все жутким и страшным кажется главное в зеркало не смотреть а то инфаркт миокарда может случиться и будет воооот такой рубец
а как вам,милочка,удобней , так и читайте про то что ОНО пИсать умеет знает весь форум скажу вам по секрету,если вы сами не догадались,ОНО еще и какать могёт,ага, причём судя по всему даже-срать
Вообще то я спрашивала что из этого тебя страшит? А то что ОНО свои естественные потребности тут выплёскивает, я наблюдала
прочитал тему - аж одни профессионалы в нелегком деле собрались ЗЫ а я 30-го с обеда и до вечера выжрал 3 бутылки шампуня, запил все это дело реддсом.. потом через полчасика балтикой полирнул, и уже около 23-00 еще литрушку того же. 31-го встал как ни в чем не бывало, поделал дела, с обеда всхрапнул, на НГ чисто шампаня с бутылочку и байкать. в итоге 2й день уже ни в одном глазу
Ага да, вчера опять пару бутылочек реддса выкушал, да и завтра наверно еще побалуюсь перед трудовыми буднями.. седня как-то не до них было..
самое лучшее средство от похмелья-выпить 100 грамм водки и повешать тролля первое спасёт от дрожи в руках,второе от головной боли,и придаст веселья вашей опохмелке
"Приготовьте травяной отвар: 4 ст. л. молодого шиповника, 1 ст. л. зверобоя, 2 ст. л. пустырника и 3 ст. л. меда. Все залить кипятком и настоять." Очень сложно будет это сделать с похмелья