Ну вот видите, теперь уже дали развернутый ответ. Итак. Для большинства домохозяек и любителей халявного пива, думающих что как только они вложат деньги, то прибыль побежит рекой это лохотрон. Для тех немногих кто к этому делу подходит профессионально - источник небольшой прибыли. Те люди которых я знал имели при острожной стратегии около 200-400 долларов в месяц. Но еще раз повторю, даже общаясь с ними и узнав о системе глубже играть на свои кровные я не стал.
Спред (читается спрэд, от англ. Spread) — разность между лучшими ценами покупки (бид) и продажи (аск) в один и тот же момент времени на какой-либо актив, каждый брокер ставит еще свои пару пунктов спреда , и имеет прибыль от количества ваших сделок ( неважно каких) есть три вида торговых терминалов 1й стоит более 10000 $ , второй более 1000 $ , и третий который дают бесплатно! вы все хаите компанию "форекс-клаб" .. у них многое мне не понравилось ( 1е их резидентный банк находиться в Армении , и его названия лекторы клуба незнают ( или не говорят) , 2е образовательная методика на уровне дет сада "показывают только конфетки" , 3е оч большое кредитное плечо, что не может не насторожить( на пост хазара на форекс рынке лот = 100 000 $) но советовать или нет вам работать на этом рынке ( также фондовом, товарном, фьючерсном, и т.д.) :hmm: думаю вам стоит поискать в интернете образовательные программы , скачать и установить бесплатный терминал с демо счетом, и выработать 2,3 5ть стратегий на нем , и самое главное не лезть с реальными деньгами на ранок пока не узнаете, что и как там делать надо!! вы сами выберите что вас более устроит валюта или акции Удачи вам !!
мне вот интересно...троль и згв там что то про амвей заикнулись...а сами то знаете что и как там?или слышу звук да не знаю что это пук?вы хоть основную идею маркетинга амвея сказать то сможете?а? если нет то и не надо тут валенками швыряться...а то секта... вы бы сначала узнали кое что о вопросе,а потом бы голову поднимали и рот раскрывали. на рынке играл порядка 4 месяцев.вложил около 10 т.р. ушел оттуда с 6т.р.ушел потому что как и хазар понял что тупо не хватает знаний.проиграл 4 тысячи по этому же.
ой мля мне страшно жить маркетинговые зоомби повсюду.Аааааааа. цель у них втянуть кукчу людей зазомбировать нлп и приказывать служить высшему мировому правительству.(ну эт когда все будут в этой секте). Ну еще скажите что типа "свидетельство еговы" безобидная организация........
Скажите в какой вы организации??? Судя по форуму у вас своя какая то .. ну и как вступить к вам?? Чтобы быть избранным?? Или к вам не принимают???
вот поэтому вы 4 штуки на рынке и проиграли не надо злиться, прекрасно понятно, что захотели поднять кучу бабла ничего не делая.. да, правильно, не хватило знаний.. ДАК УЧИТЬСЯ НАДО БЫЛО! А потом еще поработать в финансовой сфере, на это все время и силы надобны... А потом уже и пытаться тот же форекс нагнуть. другое дело что хочется много и сразу Как и в амвее. Кстати, нужны принципы амвея? с удовольствием расскажу. 1. звонит/пишет/еще че нить хороший знакомый, предлагает встретиться под предлогом абсолютно другой темы (обман номер 1) 2. втирает, как можно получать бешенные зарплаты за нифиганеделание, мол организуешь собственный бизнес, ничего не вкладывая (обман номер 2). 3. расписывает как все тут прекрасно, там поездки по миру куда хочешь, встречи аж с тузами маркетинга (лукавость номер 1) и так далеее... самое что прикольное - обещает доходы под стольник штук в месяц уже через годик.. и тут выясняется, что сами уже 3 года варятся в этом, и доходик еще-еле дотягивает до сотки бакинских в месяц. На вопрос - как так, ответ - ты не так понял, это у нас оборот под стольник... Недоразумение - при чем тут доход и оборот? И у амвея - хрен пойми - то ли у нее оборот годовой в 6,5 миллиардов, то ли у Альтикора.. то ли у черта в ступе. на самом деле все выглядит проще: 1. внесение взноса №1 - че то на 200 р - фирменная ручка, блокнот и еше че то. 2. внесение взноса №2 - около 1800 р. - стиральный порошок, стаканчик пластиковый и папка с памяткой. (как правило про взносы не говорят) 3. регишься из-под кого-то, и сам начинаешь искать кого-то кто зарегился бы из под тебя. В общем, обычная пирамида. Далее самое интересное. Тебя обязуют найти всех своих друзей и знакомых - телефоны, адреса и подать их человеку, который типа бригадир. Также, обязательны выкупы всяких компактдисков, поездки за бешеные бабки на тренинги, и прочее. Этим как раз банчат те, кто имеет уровень "изумруд". Притом не возбраняется покупать самому этот товар. Тонкостей много Еще совсем недавно, говорили люди - "Восток - дело тонкое". Теперь то же самое применимо к амвею. Кстати, независимые экспертизы в Англии, Германии и нескольких других странах прекрасно показали его качество. Цена запредельная, качество отстой. Например, стиральный порошок - стандартная упаковка, цена примерно 15 баксов, после стирки - остается налет.Вопрос нафига он? Когда в магазине есть полошок за 1 доллар, и качества лучше? ответ - нифига вы не понимаете, это же супер и т д и т п. Да, наберите в любом поисковике, типа лайвинтернет слово амвей/амвэй/amway и посмотрите их корреляцию - это как правило слова лохотрон/пирамида/чего еще похуже. Чтобы слова не выглядели голословными:\ http://www.biznez.ru/obshee_mlm/obzor_mlm/Amway/29.09.2006_12:49.html http://mlm.marksman.su/tests.html (внешка). не пожалуйте времени, прочитайте. очень интересно! у кого нет внешки, пожалуйте сюды: http://hdd.tomsk.ru/desk/atdkccdz --- для всяких нетгодов еще советую поюзать узкоспециальные ресурсы, причем не в русскоязычном сегменте интернета. коль такие умные, кстати, сами найдете
Халява тупо обломилась... У меня товарищ играл на форексе,результат-ушёл ни с чем,но ему, в отличии от тебя, повезло-он ничего не потерял. "Не зная броду-не суйся в воду."(с) народная мудрость. P.S. С таким же успехом,имхо,можно в игровые автоматы шиться,знаю не по наслышке(про игровые),слава БОГУ хоть их убрали..
Внимательно прочитал все что здесь говорилось выше и соглашусь, что бы играть на бирже нужны глубокие аналитические знания как в математике так и мировой финансовой системе, играю там уже около года и примерно 9 месяцев просто на демо счете с реальными ставками играл и все равно до конца не смог постичь всех тонкостей, на реальном счете у меня сейчас лежит около 100 баксов и играю с переменным успехом что проигрываю то и зарабатываю то есть остался при своих, но когда говориться зарабатывать можно сидя на заднице, да соглашусь только на эту задницу придется очень сильно приземлиться, обложиться графиками, включить по телеку биржевые новости и буквально день ночь заниматься анализом ситуации на рынке и уверяю Вас что бы проиграть 100 баксов играя по минимальной ставке это надо очень сильно захотеть их проиграть, у нас же все стараются сразу и по многу такого не бывает, так что если вы хотите иметь просто дополнительный заработок в 50-30 баксов в месяц это реально но везде надо просто знать меру
ну поехали..4 штуки я проиграл еще тогда когда только появились игры на рынке в томске.соответственно никакой учебы еще и не было.я не злюсь,мне уже все равно.давно было. поехали далее.. если Вас приглашали под предлогом "абсолютно другой темы"то этот человек просто дурак.в приглашении тема не указывается и обычно приглашение должно быть не более 1.5-2 минут. тоже самое,тот кто вам так говорил хз кто..вкладываться туда надо,когда я занимался это было 150 и 1700 рублей.но об этом далее.основное что вкладываешь это время. 3 пункт абсолютно правдив.я встречался с людьми у которых доход...ну если вам скажет что нибудь "двойные брильянты" то вот так..это примерно 1кк рубликов в месяц.сейчас уже больше наверное. под стольник рубликов через год?) это оптимист какой то был или полный неудачнег.через год з.п. ну если конечно не до 7 пота себя гонять но и не валяться на диване 25-35 можно. типа бригадир есть у бандюков) тел адреса и вообще все средства связи это твое "богатство",никто не заставляет тебя передавать их кому либо.пи..ж это. про 150 и 1700 рублей. 150 руб это заключение контракта с амвеем.ну блин простите что бесплатно бумаги нигде не дают кроме как туалетов. 1700 рублей-так называемый стартовый набор туда входят насколько помню порошок,паста,несколько зуб.щеток,L.O.C.(средство для мытья) и вроде что то еще..это используется САМИМ! про компакт диски-нихрена(простите) не обязательны.вы уже погнали что то..семинары- а Вы на них были?Вы знаете что там?да и какие же это деньги то...были семинары в томске-500 рублей билет,в новосибе 800. ссылки на эти исследования есть?я тоже много чего слышал,в частности что в витамины добавляют кальций из костей трупов.во клево да? статейки забавные...только вот у меня другие совсем сведения были сейчас правда нет уже.ну да за деньги чего только не сделают и какие только "независимые" экспертизы не проведут. ни сим я заканчиваю споры.ибо Вы останетесь при своем мнении я при своем.я как пользовался амвеем так и буду пользоваться.а вы...да как хотите! З.Ы.забыл добавить..основная идея амвея(в отличии от остальных) "не хочешь продавать,не продавай!пользуйся сам!" вот так то...
начали за здравия а дело уже близеться к упокою в начале был вопрос про форекс а тут еше и другое приплели =)) вот лично мое мнение !!" то что дешевле обше рыночной цены то либо направлено на обман либо подделка либо суррогат " про форекс я обшался с человеком который за 10 лет с этого форекса выташил около 150 к зелени и то он говорил что на бирже что бы научиться играть и вытягивать от туда бабло надо сначало туда не мало вложить и еше сидя на заднеце быстрее геморой заработаеш чем бабло на форексе =)
ну тебе тоже не хворать,у тебя как и у троля нашего форумного наверное тоже везде система и мировое зло? или ты приверженец какого нибудь орифлея?
не одно, так второе.. не второе, так третье.. по себе людей не судят, запомните мне ваши орифлеймы, эйвоны, амвеи - все до одного места
да я и не сужу,еще б вас поднимать до моего гуманитарного нафиг нафиг я ж сказал,мне то что,я использую,и буду использовать.и по личному опыту могу сказать что все эти статейки...ФУФЛО!все прекрасно чиститься моется стирается и прочее прочее...