Какой смысл отписыватся на форуме об обнаруженых ошибках либо высказывать свои мысли по поводу тех или иных событий в игре и на форуме если Администрация их тупо стирает без каких либо коментариев либо банит?
Уважаемый, вы не правы, администрация вполне адекватно реагирует на конструктивные предложения, исправляет ошибки. А баны за просто так здесь не дают (за дело обычно).
мне дали бан на неделю за то, что высказал своё мнение о платных сервисах. А именно: "Нельзя переносить планеты которые находятся под атакой"..... Это "за дело" ? P.S. Последнее моё описание реальной ошибки просто исчезло с форума.....
А вы уверенны, что именно за это сообщение вам дали бан, кстати что за сообщение не понял, вырвано из контекста. Вопрос, вам дали бан или "только чтение"? может флуд, может еще что. Не знаю. Просто обычно дают за дело.
Уверен. (Сообщение процитировать не могу - удалено) Формулировка бана была "флуд". Хотя флудом там и не пахло. Потом после общения с Некрой в привате он признал что "мысль имеет право на существование" но наказания так и не снял. Флудом там и не пахло. P.S. Эта тема последняя в которой я отписываюсь на форуме при любом исходе. Ибо не вижу смысла в таком общении.
Ежедневно идет достаточно большой поток предложений которые давно реализованы или над ними уже работаем, мнимых ошибок возникающих из-за нежелания игроков читать форум. И частенько, обработать всё и отделить зёрна от плевел, банально нет сил и времени. Все интересные предложения у меня сохранены отдельно. Есть и другой смысл высказывать свои идеи на форуме, часто бывает так что если не сама идея хорошо то ассоциация на эту идею или развитие самой идеи. У нас есть свой план развития который дополняется и корректируется, и по мере возможностей он будет публиковаться в закрытой группе, попадают туда игроки предлагающие продуманные, взвешенные решения. Они же и будет первоначальным цензом всех нововведений в игру. Где-то мы ходим по кругу, где-то изобретаем велосипед, но в целом, мы идем вперед. А то, что мы не можем угодить всем, так это по моему очевидный факт.
Ув. Некра, а как можно угадать, что то предложение, которое высказывает очередной пользователь, Вам уже известно, если Вы его удалили с форума?
Смею предположить, что это можно сделать посмотрев раздел "Предложения" Предложения удаляются крайне редко и то что ваше попало под раздачу не означает, что такая же судьба постигнет и остальные предложения. Не понимаю смысл ваших действия. Если задел ваше самолюбие, то мне очень жаль, если нет, то не нужно тут драму разыгрывать.
Смысл действий прост - заставить Вас задуматся о политике модерирования форума. Ни о каком самолюбии и нет речи. И мне кажется я достиг своей цели, раз тема до сих пор не удалена. На сим прощаюсь со всеми.
кому тут стоит задуматься, так это тебе. какой это по счету форум, где ты возмущаешься "модераторским беспределом"? как говорится, нечего на зеркало пенять, коли рожа.. ну, в общем, в курсе. и тебе не хворать