было бы, наверное, удобным, если бы можно было указывать, куда надо вернуться после выполнения задания... К примеру отправил с планеты "А" рабов на поле, и сказал им вернуться на "Б"... Или, к примеру, после атаки. Для войн внесло бы больше тактики, а для отдельных игроков - удобства...
И флот можно одним щелчком мыши спасать целые сутки А вообще +1. Порой очень нехватает такой возможности. Уже озвучивали подобную идею, мне очень понравилась мысль в полете перенаправлять переработчики... Долой ВЕСЬ галактический мусор!
Так, на вскидку вроде не должно, но тогда скан фалангой по точке отправления должен видеть всю цепочку перемещений флота.
Флот все равно можно словить при помощи фалы или шпионов. Можно эту функцию ограничть только на рабов. Просто бывает что рабы на одной планете, а ресы надо на другую.Не думаю у меня одного такая проблема бывала. Но и атакующему флоту тоже не мешало бы такая функиця. Фишка в том что при взлете только задание отдавать можно было бы, на не в самом процессе полета... Или, напрмер в фалу добавить чо нить вроде "флот с планеты ххх прибывает на ПО (планету) с заданием переработка (атака) и летит в ту, то сторону. Остается возможность подлова и, одновременно, дотавки ресов туда, куда надо.