В посте про ребенка дата: 27.12.09. За неделю можно было 14 раз напиться, закончить все исследования и уйти в РО
ну некоторые стройки у меня например идут по 8-9 дней уже,да и неделю за ребенка..можно и больше!это же все такие ребенок родился а не хомяк какой нибудь.
Ты сам себе противоречишь. Раз родился ребенок, так надо отменять все постройки и сразу в РО. Да и не надо на неделю в запой уходить, а то потом жена по шапке настучит. Сейчас ей, как никогда, нужна помощь. fftopic: Наниты построй А бой красивый (Х)аччик - молодец
пффф,это ваше личное мнение,человек думал по другому и просил не атачить. строю строю,все равно не хватает.если что то ребенок с матерью неделю в роддоме лежат..
ну во первых я не такой форумный флудер чтоб смотреть кто когда чо написал где и во сколька!да и ники у них разные я откуда знаю какой у него ник в игре! да и извините что не спросил у ВАС когда полетел... жертва после 10 мин от атаки начала лом сама собирать 150кк мета 80кк криса лома своего я урвал.....
учимся читать ето ты к себе обращаещся там ?... а у человека праздник я знаю у всех праздник....для етого есть сейв или РО... и про какую ты там правильную игру я атк и не понил я как то неправилно играю ? да и на будущее если ты говоришь "ну видно придется Necrе разочек все обнулить" ну во первых ето игра чо мне переживать, а во вторых админ ето как судья - он всегда прав! да и на будущее тебе --- все мы там будем...
Я бухаю каждый день, поводов много, но все они несомненно очень важные, а еще у меня шпик 18 строиццо будет долго, не атачте меня пожалуйста Кто сольет, будет негодяем и мерзавцем!
:evil: и хорош уже в етой теме флудить тупостью своей .сказали же что есть такое как сейв и есть такое как РО.....
ну вот видишь улыбнулся (пол стакана сметаны сьел) вот я и существую чтоб улыбать остальных... а про бабку на базаре ето к тебе ближе похоже ,пишишь всякую чушь и тупые отмазки (и не толька здесь) ...забрызгал пади там весь моник...лишь бы что-нибудь написать...
эмм...ты клоун? ну тогда да,понятно для чего ты тут да нет,это на тебя похоже.тупые отмазки?покажи где я отмазывался то?
Хороший бой! Слив что надо) Просканил, прилетел, победил. Что еще нужно для счастья Всякие отмазки, типа ребенка и НГ, это уже ваши проблемы и ссылаться на них не надо.