В последнее время во многих сообщениях к ОНО стали относится слишком нетерпимо, некоторые сообщения так и вообще пышут гневом. Да ОНО срет , да ОНО пукает ,но при этом как ОНО выразилось ни разу никого не обложило матом и эт правда. И не надо так серьезно реагировать на высказывания ОНО. И читая что пишет ОНО и отвечают ему иной раз и посмеяться от души можно. Ну а что воняет маленько так на то он и троль,а и в мире нашем ничего идеального нет ,а зачастую абсолютная стерильность это первый шаг вникуда(иммунитета не будет). Да и на Руси с давних пор существовало особое отношение к блаженным. К тому ж судя по тому что ОНО в каждой бочке затычка существо это просто сохнет от дифицита общения.В общем просьба такая: грозите пальцем,читайте мораль , ругайте - НО" не кидайте камнями". Бдьте толерантнее то бишь терпимее. Это конечно же мое личное мнение.Выскажитесь кто считает нужным. Заранее всем спасибо и извините если кому-то наступил на больную мозоль (эт к стати звоночек обратить внимание на состояние собственных нервишек)
Подобное сегодня хотела написать. Давайте быть более вежливыми и выбирать слова, находимся в цивилизованном обществе и вести себя должны соответственно.
Согласен, он же всётаки человек, но скажу честно, иногда прям не приятно читать его месаги, да и ещё некоторых тут, молодец, что тему создал!
Я непонимаю токо такова ... Нахрена портить пост ... Писать не по теме и перечить .... Неможеш писать то о чём темка Так пиши хотябы про зайчиков .... А то начинают писать то ето дерьмо то те дерьмо то ищё чтонить .... Надоело читать такой хлам ...:evil:
А постить не надоело? По теме считаю, что те, кто поддается на такие детские провокации сами рады таким поводам. И флаг в руки и тем и другим, пока правила не нарушаются. Маты и угрозы/пожелания расправы читать крайне неприятно. Тема, кстати, нарушает правила форума. Создавать темы с обсуждением конкретных пользователей нельзя.
У нас есть конкретный пользователь "ОНО" ???? Тема правил не нарушает, конкретного пользователя ни кто не обсуждает, а есть обсуждение вымышленного троля "ОНО".
ОНО пукнуло эт его выбор тебе не нравится не читай это твой выбор и уж тем более не отвечай это только провоцирует поднятие волны будь выше и мудрее я лично приветствую ответы данному индивидуму в стиле "стеб" в этом плане мне очень сообщения Бороды импонируют читаешь и сразу видно что человек с юмором дружит и даж ежли стебается или сатирит то без злости особой.
Думаю, автор темы с вами не согласится, субъект имелся в виду вполне конкретный, некоторые моменты из описания это подтверждают. Отсутствие ника в посте ни о чем не говорит. Не про розы, конечно, речь, но смысл тот же.
к психиатору запишитесь!Психические растройства с галюцинациями могут плохо кончится для вас.Например распад одной личности на 3-5 штук.
и по этому формально правила форума не нарушены. А домысли каждого, о ком речь - это домыслы каждого. Закон соблюден и Польза несомненна (с) Дрона, Брахман Из Ларца
Судя по Вашим гневным репликам Вы довольно молоды ,то как Вы воспринимаете окружающии раздражители вполне подходит под определение юношеского максимализма со временем это пройдет не подумайте что ерничаю я Вам искренне завидую единственная ремарка отвечая в столь грубой форме вы встаете на ту же площадку а может и ниже совет прост : учитесь сдерживать эмоции(если конечно же Вы не ЭМО) и если всеж эмоции прут через край хотяб обличайте свои мысли достойно ведь то что говорите ВЫ прежде всего характеризует Вас а не Вашего оппонента
Между прочим, в правилах об упоминании ника ничего не сказано. Если нечто узнаваемо и без этого, то по ставить вопрос об обсуждении конкретного пользователя вполне возможно. Все зависит от контекста. В данном случае, ОНО - это неофициальное прозвище, и уже где-то упоминалось. Пример подобного: создать тему с названием борода или д'артаньян или флудер etc. и обсуждать там не бритье, мушкетеров и такое явление как флуд, тоже будет нарушением данного правила в отношении любого из подразумеваемых персонажей.
лучше тему про наркоту прикройте, а то глаз режет. P.S. Кстати тему про меня ни кто так и не удосужился прикрыть, даже предложений не возникало от вас
Мне тоже режет Это неправда. Если я правильно понимаю, о какой теме речь, то вот например, и на тот момент от ситуации на личность она не перешла. А потом неоднократно поступали предложения от Necrы, но зачем Вам это, ведь тема про себя - это же прекрасно