pmsm2006 ну что ж ты так опять слили ну ты же нас не бросишь? найдешь еще гденибудь флот?да?)) a44a ну ты молодец ) только вчера подумала что в зале славы давно от тебя не было логов и вот ) а этот лог меня очень радует
спс стараюсь... чист для фан вариант ------ ( мб он был онлайн т.к. лом потом начал cобирать ,но не успел увести флот так как ........... http://video.crazys.info/1262533705-nenavistnikvysokixtexnologij.html )
жду жду...только ты смотри чтоб я тебя в зелень не загнал еще хуже..а то только на форуме пираты смелые..а как до действий..что то ни 1 нет чтоб на меня летали!
ну что тут сказать игрок попросил не атачить всё таки сын родился мало ли по каким причинам РО не хотелось включать! нет что б человека поздравить взяли на простое и в зал славы не знаю как вам а мне было бы стыдно выкладывать зы или может сначала прочитали что игрок вне игры на некоторое время тогда совсем грустно становится
ещё один нашёлся!!!вы чо с луны свалились? читай выше я уже писал что во первых я не такой флудер и не знаю кто там чо пишет!во вторых ники разные здесь на форуме и в игре!да и в третьих СЕЙВ есть такое слово если не хочешь РО!!!куда уж легче я хз
ещё один нашёлся!!!вы чо с луны свалились? читай выше я уже писал что во первых я не такой флудер и не знаю кто там чо пишет!во вторых ники разные здесь на форуме и в игре!да и в третьих СЕЙВ есть такое слово если не хочешь РО!!!куда уж легче я хз я вам молодой человек завидую вам ещё многое в жизни предстоит открыть дай бог хорошего
По-моему самый большой слив 1 на 1. Чё за тупизм писать, про праздники и всё такое.на форуме только новости читать надо и зал славы иногда чтоб флота знать на всяк случай. а кому делать совсем нех пусть хоть биографи пишут- что ж теперь из-за жизненных проблем в игре не ливать что ли . ВСЕХ ТОПОВ ПОД СЛИВ ))))
ну вот я и говорю что логовица померла) а после этого тока в паре ломали правда я не уверен что флот больше ломал)))) в одиночку то..
Да неееее ,дружище!!! Если только после ухода моего ты ломанул кого-то, а раньше такие флота раз на раз не выносисились.я вроде все бои видел более менее крупные ))) так что ты ерундой жбан не забивай.сессия на носу и гантельку тягая давай свою -не забывай