В защиту троля

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем helios002, 4 янв 2010.

1. helios002

helios002 Проверенный

Симпатии:
    54
    В последнее время во многих сообщениях к ОНО стали относится слишком нетерпимо, некоторые сообщения так и вообще пышут гневом. Да ОНО срет , да ОНО пукает ,но при этом как ОНО выразилось ни разу никого не обложило матом и эт правда. И не надо так серьезно реагировать на высказывания ОНО. И читая что пишет ОНО и отвечают ему иной раз и посмеяться от души можно. Ну а что воняет маленько так на то он и троль,а и в мире нашем ничего идеального нет ,а зачастую абсолютная стерильность это первый шаг вникуда(иммунитета не будет). Да и на Руси с давних пор существовало особое отношение к блаженным. К тому ж судя по тому что ОНО в каждой бочке затычка существо это просто сохнет от дифицита общения.В общем просьба такая: грозите пальцем,читайте мораль , ругайте - НО" не кидайте камнями". Бдьте толерантнее то бишь терпимее. Это конечно же мое личное мнение.Выскажитесь кто считает нужным. Заранее всем спасибо и извините если кому-то наступил на больную мозоль (эт к стати звоночек обратить внимание на состояние собственных нервишек)

2. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    Подобное сегодня хотела написать. Давайте быть более вежливыми и выбирать слова, находимся в цивилизованном обществе и вести себя должны соответственно.

3. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Согласен, он же всётаки человек, но скажу честно, иногда прям не приятно читать его месаги, да и ещё некоторых тут, молодец, что тему создал!

4. tim4

tim4 Проверенный

Симпатии:
    2
    Я непонимаю токо такова ...
    Нахрена портить пост ...
    Писать не по теме и перечить ....
    Неможеш писать то о чём темка
    Так пиши хотябы про зайчиков ....
    А то начинают писать то ето дерьмо то те дерьмо то ищё чтонить ....
    Надоело читать такой хлам ...:evil:

5. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    А постить не надоело?

По теме считаю, что те, кто поддается на такие детские провокации сами рады таким поводам. И флаг в руки и тем и другим, пока правила не нарушаются. Маты и угрозы/пожелания расправы читать крайне неприятно.

Тема, кстати, нарушает правила форума. Создавать темы с обсуждением конкретных пользователей нельзя.

6. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    сносите её нафиг.
    Я какбэ перестаю тут провокациями заниматься,т.к. вы меня раскусили ( :( )

7. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    У нас есть конкретный пользователь "ОНО" ???? :eek: :)

Тема правил не нарушает, конкретного пользователя ни кто не обсуждает, а есть обсуждение вымышленного троля "ОНО".

Последнее редактирование: 4 янв 2010
  8. helios002

helios002 Проверенный

Симпатии:
    54
    ОНО пукнуло эт его выбор тебе не нравится не читай это твой выбор и уж тем более не отвечай это только провоцирует поднятие волны будь выше и мудрее я лично приветствую ответы данному индивидуму в стиле "стеб" в этом плане мне очень сообщения Бороды импонируют читаешь и сразу видно что человек с юмором дружит и даж ежли стебается или сатирит то без злости особой.

9. sweetheaven

Симпатии:
    577
    У нас есть абстрактный пользователь "ОНО"? :roll:

10. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    у нас есть абстрактный троль "ОНО".

11. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    и кто же это если не секрет?

12. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    не секрет.
    абстрактный троль "ОНО".

13. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Думаю, автор темы с вами не согласится, субъект имелся в виду вполне конкретный, некоторые моменты из описания это подтверждают. Отсутствие ника в посте ни о чем не говорит.
    Не про розы, конечно, речь, но смысл тот же.

14. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    к психиатору запишитесь!Психические растройства с галюцинациями могут плохо кончится для вас.Например распад одной личности на 3-5 штук.

15. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    и по этому формально правила форума не нарушены. А домысли каждого, о ком речь - это домыслы каждого.

Закон соблюден и Польза несомненна (с) Дрона, Брахман Из Ларца

16. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Скан диплома мед института в студию. Просто я не верю диагнозам пациентов психушек и наркоманов.

17. helios002

helios002 Проверенный

Симпатии:
    54
    Судя по Вашим гневным репликам Вы довольно молоды ,то как Вы воспринимаете окружающии раздражители вполне подходит под определение юношеского максимализма со временем это пройдет не подумайте что ерничаю я Вам искренне завидую единственная ремарка отвечая в столь грубой форме вы встаете на ту же площадку а может и ниже совет прост : учитесь сдерживать эмоции(если конечно же Вы не ЭМО) и если всеж эмоции прут через край хотяб обличайте свои мысли достойно ведь то что говорите ВЫ прежде всего характеризует Вас а не Вашего оппонента

18. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Между прочим, в правилах об упоминании ника ничего не сказано. Если нечто узнаваемо и без этого, то по ставить вопрос об обсуждении конкретного пользователя вполне возможно. Все зависит от контекста. В данном случае, ОНО - это неофициальное прозвище, и уже где-то упоминалось.
    Пример подобного: создать тему с названием борода или д'артаньян или флудер etc. и обсуждать там не бритье, мушкетеров и такое явление как флуд, тоже будет нарушением данного правила в отношении любого из подразумеваемых персонажей.

19. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    лучше тему про наркоту прикройте, а то глаз режет.

P.S. Кстати тему про меня ни кто так и не удосужился прикрыть, даже предложений не возникало от вас :)

20. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Мне тоже режет ;)

Это неправда. Если я правильно понимаю, о какой теме речь, то вот например, и на тот момент от ситуации на личность она не перешла. А потом неоднократно поступали предложения от Necrы, но зачем Вам это, ведь тема про себя - это же прекрасно :)