Вообщето тема была создана не для обсуждения кого-то конкретно а для поднятия вопроса об отношении к его сообщениям и не только его если Вы видите то что хотите это не значит что оно соответствует реальности
Ты видел хоть одно моё сообщение, где я с ним грызусь или его обсираю? Я от этого стораюсь подальше быть! Я стараюсь всех уважать, даже гадов и дебилов, коих на белом свете много! А борода - да, весёлый тип Эх, знал бы ты его в реале, уж поверь, он не юноша, короче тоже прикольный тип
Совсем не палимся В данных условиях это практически одно и то же. Очевидно, что переход на неконкретную личность неизбежен. Тот вид, в котором она осталась и к чему скатилась, я бы давно удалила
ну удалять по вашему ее надо было сразу после первого сообщения. P.S. Давно хотел сказать: Цитирование без ссылки на сообщение, которое цитируется, есть правило ОЧЕНЬ дурного тона.
Я думаю тут идёт не обсуждение конкретной личности, а воопще о целесообразности такова отношение к его сообщениям и к нему самому, а то в любую тему кликни - везде он чтонить скажет и его либо гонят, либо обзывают, либо злословят в его сторону, а разве так правильно делать? Да он в большенстве случаев не прав, но зачем же отвечать ему тем же? Было же время, когжда он по делу говорил и ему так же декватно отвечали, значит он либо стёжиться, либо у него синдром неадекватности вылез
Да, поэтому и был дан совет как сделать так, чтобы она не была удалена. А то, что этого так и не произошло, претензия уже не ко мне
А можно цитату из правила форума, я вот хоть убей не помню такого, помню про обсуждение администрации а вот про обсуждение пользователей не помню И вообще можно когда кто либо ссылается на правило приводить его здесь же? Во первых всем понятно что и как во вторых оно хотя б запомниться.
НЕ гневи СОЗДАТЕЛЯ отрок ибо вездесуще ОКО его и ухо конечно (обсуждение администрации только на конекте после пятой рюмки и только шепотом)
вот,пункт 3-й: 3.7. Запрещается создавать темы с обращением или обсуждением конкретного пользователя. Для личного общения используйте e-mail или "личные сообщения" (исключение составляет раздел "Общение") и кстати-свит,ты не права-тема то в разделе-курилка т.е. - общение
Ну что поехали: а) Хм, а как вы предлагаете реагировать на сообщения этого ОНО, которые в большинстве случая относятся к ФЛУДУ и порой надоедает это читать б) Да, не спорю, но пардон, если уже это "посмеяться от души" начинает просто выводить из себя, почитав сообщения сие ОНО....наводит на мысль одну нехорошую - "неужели это(т) ОН(О) никогда не был в школе и не знает самых обычным моральных и социальных норм". в) Камнями кидаются только неуравновешенные люди, пардон, а терпеть ... знаете у каждого человека грань терпения своя...поверьте мне даже у самого "непробиваемого" есть край, переступив через который, можно вывести из себя. В общем, все наверное,....совет этому ОНУ - займитесь наконец то своим образованием (и в плане орфографии, и в плане пунктуации, и в плане правильности высказывания мысли) ЗЫ. Согласен с sweetheaven, что тема не соответствует правилам форума, ибо те, кто здесь "обитают" поняли про кого идет речь. Так скажем, "завуалированность" fftopic::hmm:
Небольшой ликбез. Вот это и это два разных момента. Первый запрещает создание тем про конкретного пользователя (вообще везде), а второй запрещает личные пикировки (а ты - а ты сам и т.д.) или флуд/оффтоп понятный/важный только двоим-троим в любом разделе, кроме курилки.
для особо одарённых,повторю-тема НЕ НАРУШАЕТ правил форума!Здесь Курилка,раздел специально для общения и обсуждения,цитату из правил я привёл сообщением выше.
вот только не надо передёргивать-закон не дышло-написано про конкретный запрет и про исключение , которого данный запрет не касается! короче-пусть администрация поменяет в правилах формулировку данного пункта,а то,действительно,можно трактовать и так ,и эдак
2cisco, если ты не заметил, то только что щас сам повернул обсуждение темы в направление обсуждения личности, а не в сторону задумки автора данного поста, так уж это получаеться ты виноват в том, что тема наберает такие обороты! ЗЫ Я, кстати, против обсуждения кого-то конкретно в любой форме!