В защиту троля

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем helios002, 4 янв 2010.

1. helios002

helios002 Проверенный

Симпатии:
    54
    перечитайте пожалуйста моее #21#(к Вам относится в первую очередь) а также предшедствующее Вашему просьба прочитать внимательно и вдумчиво

Последнее редактирование: 4 янв 2010
  2. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Передергиваете в данном случае Вы. Очевидно, что подобная тема в любом другом разделе не может быть создана по иным причинам (ну не вписывается обсуждение пользователя никуда кроме курилки, везде будет оффтопом), поэтому при Вашей трактовке уточнение про запрет создания было бы лишним. Плюс обращаем внимание на точки, и к какому предложению относятся скобки.

3. helios002

helios002 Проверенный

Симпатии:
    54
    раз уж пошли такие споры о букве закона предлагаю не ломая зря копий перенести тему из курилки в пивнушку Свит ну почему нельзя понять что тема создана не для обсуждения данной личности а для обсуждения нашего Нашего НАШЕГО уровня воспитанности

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    а я вообще предлагаю-запретить модераторам отписываться в курилке,мало они крови в других темах пьют?:):):)

5. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Опять тема сводится к файтингу siboroda VS sweetheaven...

6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ну да-получется так,только не совсем.Я бы сказал так:sweetheaven VS sinboroda:)

ну что я могу поделать-неравнодушна она ко мне:)

7. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Это любофь :)

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Предлагаю бороде запретить отписываться в теме где написала свитхевен и наоборот, а? :)
    Ребята, давайте жить дружно (с) Кот Леопольд.

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    и,типа,кто вперёд во всех темах отпишется-тот и победил?:)

да ладно-я же без злобы "кусаюсь"-так просто,по приколу:)

10. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Предлагаю запретить Свитххевен цитировать без ссылок на сообщения, которые она цитирует. Во первых это правила плохого тона, а во вторых не вожможно понять что именно она постоянно цитирует, складывается впечатление что цитаты берутся с потолка.

11. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    а я что говорил?а вы оба два наехали тогда на меня!как только найдете друг друга в теме сразу закусь!:)
    а что...кто успел тот и съел!:)
    у них мирно не получиться...любоФФ!:)

12. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Мде.
    facepalm_jesus.jpg
    ААА Это заговор! :lol: И ты, Бр..Necra :cry:
    Можно попробовать читать темы :)
    Но вообще учту. Я просто этими ссылками никогда не пользуюсь, и не думала, что кому-то важно их наличие.

Последнее редактирование: 5 янв 2010
  13. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Ссылки и цитаты часто бывают из других тем. Я например читаю не все подряд, а только то, что мне интересно. И без ссылки в цитировании часто реально не понятно о чем на самом деле речь, т.к. цитата вырванная из контекста не отражает сути, а только её часть, которую за частую можно понять привратно. Поэтому я часто по ссылкам в цитатах перехожу на оригиналы сообщений. Да и саму цитату можно подправить так, что смысл меняется радикально. Так что оригинал сообщения остаётся оригиналом всегда.

14. ZGV

ZGV Проверенный

Симпатии:
    4
    согласен с темой. в конце концов мне тоже много кто не нравится, но я как-то внимания не обращаю, не захожу в те темы, не впадаю в полемику.

тем более человек, в защиту которого сделан сабж, реально, правил форума не нарушил. к сожалению, нашлись те, кто стал с ним кусаться, volens nolens подводя под базу форумного бана.

считаю так, что не стоило доводить ситуацию до абсурда, и если какому-то малому процентну данный человек не нравится, это не повод для бана. а судя по сабжу, имеется много людей, относящихся толерантно.

в общем, не надо кусалово разводить, особенно если есть модераторские права. люди с такими правами должны особенно чутко относиться к простым смертным, и более тонко регулировать ситуации.

предотвращая вопросы, отвечаю: да, я модерировал и модерирую ресурсы интернета; да, я их администрировал/администрирую до сих пор; да, поэтому я имею право высказать свое мнение в данном ключе.

с уважением ко всем.

15. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    ZGV, в данном конкретном случае, b30kjd355 получил бан за пропаганду наркотиков в соседней теме.

16. ZGV

ZGV Проверенный

Симпатии:
    4
    да, не заметил, владел неполной информацией, извиняюсь.

но все равно, возможно не было бы пропаганды как таковой, если бы чуть терпимее к нему относились.. люди, когда их ущемляют так или иначе, в большинстве случаев начинают переть на рожон, что и произошло.

это чисто мое имхо... никого ни к чему не призываю, просто высказал свои мысли.

17. SonicGT

SonicGT Когда-то был генерал

Симпатии:
    9
    Плевать я хотел на троля!

Пропогандирует, т. к. сам он видать наркоман!

18. ZGV

ZGV Проверенный

Симпатии:
    4
    Re: Плевать я хотел на троля!

а вы точно в этом уверены, что он наркоман? листали медкнижку?

как выше уже говорил, не давили бы на человека, не было бы и пропаганды.
    можно посраться со всеми живущими на земле, а можно мирно общий язык найти... опять же имхо.

19. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Re: Плевать я хотел на троля!

Отдохните 7 дней, подумайте.

20. helios002

helios002 Проверенный

Симпатии:
    54
    НЕ "Плевать я хотел на троля!" а В защиту троля НЕ нужно менять заголовок создайте свою тему и меняйте что хотите хоть трусы на мыло хоть наоборот