... но есть МЫ. есть понимающие люди. лично я знаю всю подноготную нашегот "мера" только сказать ничего во всё услышанье не могу, не хочу под михайловкой себе место забронироватью.
я очень хочу жить в городе Томске. Это очень позитивный город, но правление.... иногда наводит тихий ужас.
ну во первых,все мы там будем,кто то раньше кто то попозже..а во вторых...толку то что то говорить?дымовский-пример.тихий суд,впаяли срок за "балабольство" и свободен.в новостях 25 сек ролик и пошли вы все. вот так то господа присяжные заседатели.деньги правят миром а мы лишь корм для денег.
зачем столько писать? в твоей подписи всё прекрасно сказано. "...молча вы копошитесь,словно черви могильные,ваши беды копейки не стоят."(с) "Палома Попс" Крематорий.
нет Вы не правы. миром правит Любовь!!! а деньги это зло! - мечта )) городом правим МЫ!!! все всесте МЫ, а по одному никто!
сколько выпил? или действительно так считаешь? я про город. кстати про мир и про Любовь: создаётся впечатление , что миром правит Любовь , но только в какой-то другой форме-потому что всегда почему то имеют НАС...(((
я надеюсь все смотрели "Симпсонов"?так есть парнишка...или сам Барт..смех у него такой злобно иронический... ХЕ-ХЕ!!! не в обиду..
))))))))))) ну по большому счёту мне по барабану, Вы ж Томичи... думайте сами... ... думайте, где ваша работа... ...что такое отдых на море... ...и т.д. и т.п. ...
от ЭТОГО государства у меня только паспорт и военник,даже полиса нет и не надо!За своё бесплатное обучение я уже в армии всё отдал в 95-м,налогов не плачу и ничего мне от них не надо!голосовать тоже не хожу с 93-го. а на море сам съезжу-за свои кровные
я своими регалиями светить не стану. их не мало, можете поверить. у меня ещё мать в 80-х горкоме партии жопу проминала. а сам я все круги ада прошёл что б чего то достичь, и меня просто тошнит после общения с такими как наш мер и его прихвостями. потому и написал. понимайте как хотите...
ну не хочешь-не общайся,или какой то интерес всё же есть -материальный? вот,например,я если не хочу общаться - не общаюсь , а если,в меру положения или работы приходится-то как то стараюсь побыстрее забыть без смакования оного общения.хз-может я и неправ в данном случае-но очень уж похоже,извини а по поводу мэра-доводилось быть в штабе Макарова(была такая организация-"Томск - томичам"),так вот - Макар гавно ещё то,но на тот момент(да и на сегодняшний день)он гавно самое меньшее чем все остальные(лично моё мнение.)
Он же(мер) ещё и п*здаб*л, был один хороший чел, который малость город прибрал после ухода МАКАРОВА, так его в Москву забрали, а он(наш мер) всё, что сделанно не им, себе присвоил, мол это он всё сделал!!! Кстати, хоть и макаров такой не хороший человек, но при нём и депутаты работали и улицы чистились, а щас... нихрена!
хыхых)))это тот которого тож что то типа на взятке поймали?вобще то он был зам мЕра..вроде как,а на ио мЕра сразу николашку поставили..если не ошибаюсь..