не ошибаешься,и поставили его по указанию Москвы,ЕР так сказать подсуетилась.И если МАКАР был ставленником кемеровчан,то Николаша ставленник москвичей
Зато при нём реально было что то сделанно, потом постановление из москвы - направление в область, кстати, его работа и стала основой предвыборной компании Николайчука! Вроде как то так=)
да я знал что едросы суетнулись,об этом весь город тогда говорил.. да нихрена при нем не делалось,совсем что ли телеку верите?нахрена ему было суетиться если он знал что его отправят куды подальше?вы бы стали?естественно нет!
ты и впраду так думаешь? думаешь , что человек за полгода(а именно столько город был без и.о.)человек мог что то сделать?не смешите мои тапочки,всё , что было сделано-было сделано при Макаре(хотя и не без воровства) а Николаша-гандон конченый,мало того что не делает ничего - всё растащил.
Ну причём тут телек?? Телек я уже давно не смотрю, ну разве на ночь или когда комп достал=) Есть знакомые в прокуратуре нашей и в администрации мера тоже, даже не мои знакомые, а знакомые тех, с кем я часто общаюсь, ну вот, так сказать инфа с тыла=)
именно о Николайчуке я и говорил. а по поводу трындеть или не трындеть, так во фразе - СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ сам каждый для себя запятую ставит. у каждого свой выбор, своя дорога... только именно нам и нашим детям жить в этом мире. как бы пафасно это не звучало
к коню? вот сейчас писал это сообщение,а жена смотрит фильм какой то - и из фильма фраза в ухо влетела-"а коня то зачем вернул?.." даже нашёл в программе название-"как иванушка дурачок за чудом ходил" по тв 2 сейчас идёт
нееее(жена не палит? ) я с тёлками люблю,но не бык(и не телок) я по гороскопу-кролик-т.е. быстро и эффективно "Лучше 40 раз по разу,чем ни разу 40 раз.."(с)В.С.Высоцкий.
ошибаешься просто у меня дома всё время кто нибудь живёт и называет себя моей женой )) п.с. я к этому безобразию отношения не имею п.п.с. почти...
был бы я мэром я бы себе ву сауне замутил в полный рост коня золотого и сидел бы на нем попарившись в парной
хххххоспода,последн 20 сообщений пож заново,а то у мя машиииина глючит и я ток очнулося (эх мало водки) , а завтра отчет в фсб писать так чо не сочтите за труд повторитесь аааААА?
батенька Вы представляете себе сами-то шо ховорите распаренными яйцами да на холодный постамент так и простатит заработать моно
ребяты шо вы вообще биссер мечете почем зазря власть никогда не являлась народом и наоборот нормальным людям она(власть)не нужна я когда лет 7 назад бодался с нашей местной властью(кто постарше помнит противостояние маршрутников и властей) меня и уговаривали и пугали но смысл не в этом смысл в одной фразе оброненной чиновником ( не самого последнего звена как-никак нач деп ценовой политики БЕЛОГО дома) в споре на мой вопрос "а как же закон" он ответил дословно: " какой закон ты хочешь увидеть - закон это мы" Борода мож луч по пыву ну вот поздно проснулся Ledi может Вы не откажитесь составить компанию с меня шампанское и полный адекват+ неприставучесть