Прошу посмтореть проблемку. Около 00:00 поставил строить 101 уник, за пару секунд построило 150 бегемотов ???? коры 1:246:4 Africa
когда жмешь построить сперва один вид корабля/обороны, потом, забывая обнулить их, жмешь другой вид, то строится первый тип корабля/обороны, который указывал то есть ты ввел сперва 150 бегемотов, потом решил построить 101 уник и нажал на постройку уников, но построились 150 бегемотов.
Нет. 150 бегемотов привезли 6 лям мет 5 лим кристалов и 1,5 дейта. Я немного не досмотрел. Да и скорость строительства бегемота у меня 1 за 8 сек. все равно за пару сек 150 штук не построится Этож не ЛТ По итогу я выбрал на постройку 101 уник и у меня просто тупо пропали ресы но ничего не построилось.
Снова такая же проблема на Квазаре. Планета 1:246:8 около 12:30 поставил строиться 20 уников 3 линкора и 11 ЛИ. Уники не построились а ресы сняло. Заказ на строительство делал в том же порядке.
Проснулся, и все ресы на колониях решил отправить во флот т.к основа в сейве и возить нечем на мейн. Начиная с первой колонии стал строить уники линкоры и лайты. (1:246:1 - 10) На каждой получалась такая последовательность: 20 уников становятся в очередь строительства, затем 3 линкора, после все что оставалось - на лайты. Заметил после построек что уников нет т.к. флот стал отправлять на луну 1:246:4. Проблемы по двум колониям: 1:246:6 и 1:246:8, здесь уники не достроились, а ресы сняло. Браузер Фаерфокс. Кроме того после постройки флота нужно обновлтять его через кнопку флот т.к. сразу реальное количество не выводит.