Предлагаю ввести еще одно сообщение, об окончании постройки. Оно должно содержать следующую инфу: Что и где построилось На сколько изменился мирный опыт (если постройка его изменяет) Сколько было и сколько начислено талеров (если они начисляются) Сообщение ессно настраивается в "Опциях" получать его или нет.
Re: Дополнительное оповещение мм...ну в связи с последними не начислениями талеров..возможно и хорошая вещь будет.так что я за!
Re: Дополнительное оповещение А понту в етом оповещении ? Тупо смотреть на себя в зеркало и приговаривать "я круть , я круть , я наподвыкруть " или чтоб серв приподзагрузить ?
Re: Дополнительное оповещение из-за последних начислений талеров и придумано. Слишком много жалоб судя по форуму.
Re: Дополнительное оповещение категорически против. это направлено не на удобство, а на облегчение игры. Такого делать нельзя ни в коем случае. Заказал 100500 построек и сам мозгуй что с ними делать, и сколько талов они дадут. p.s.
Re: Дополнительное оповещение клиника.... Парадоша, ты хоть когда нить из пеленок вылезешь? Хоть лет через 40? А? Надежда есть или все настолько печально?
Re: Дополнительное оповещение сделайте для парадокса просто командную строку, зачем ему имеющимся интерфейсом игровым игру облегчать играть? Помойму исходя из его высказываний ему очень легко играть, и он персонально отягощения хочет!
Re: Дополнительное оповещение вроде всё просто , но когда будут приходить сообщения , сразу по окончанию постройки ? и куда , в отдельную графу в сообщениях , типо : "завершенные постройки" ? а ещё и про завершенные исследования имхо : играющий игрок и так следит и играет по факту наличия возможности и необходимости . а сообщения помагают тока когда событий многа , то есть для мультиаккаунта . идея нехороша !
Re: Дополнительное оповещение Предложение нацелено лишь на улучшение контроля за начислением талеров после постройки, т.к. последнее время эти начисления сильно глючат. И если примерно в одно время произошёл удачный бой и завершение постройки невозможно с точностью сказать за что и сколько талеров начислено. Кстати, было еще гдето-то предложение в логе боя (для победившего участника) писать сколько талеров начислено за бой.
Re: Дополнительное оповещение Ну тогда на главном экране рядом с таликами прописать текущее изменение таликов в момент изменения , пусть висит до нового изменения и всего делов )))
Re: Дополнительное оповещение думаю неплохо если можно получать и не получать сообщения про постройку предлагаю таку со всеми сообщениями:idea: просто мне идея не сразу понравилась у меня алл болтлив но если отрубить сообщения ала или очереди построек и всё а тлики должно показывать сколько за день набрал например +10
Не понимаю, в чём смысл данного предложения. Есть очередь постройки. А если у кого - то она замаскирована, то это уже ошибка игры!
Re: Дополнительное оповещение не проще -а если талерыы в течении минуты изменятся ? бой и сразу постройка ? мб лучше начислять талеры вместе с обновлением статы (скока она там раз в сутки начисляется незнаю) и если начислены то придет сообщение о количистве и за что начислены плюс вижу в том что если все игроки получают в одно время талеры -то и возможные ошибки в начислении будет легче выявить
Re: Дополнительное оповещение А можно увидеть вообще весь рабочий лист? уж очень интересно что у вас там в работе %)