сейчас на соальянсовца при миссии удержание распространена защита новичков(разница в очках) , но невсе альянсы так шикарно развиты когда все игроки на примерно равном уровне порой нет возможности прибыть на помощь т.к. он слишком слаб кпримеру недумаю что расслоение игроков внутри альянса способствует командной игре поэтому предлагаю внутри альянса убрать ограничения на миссию удержания -как сейчас есть миссия транспорта (без ограничений по уровню развития ) возражения типа луны итак трудно ломать и труднее станет фармить неинтересны альянс создается не для совместной прокачки а для всеобъемлющей помощи и совместной защите неустраивает -вступайте в альянс который сможет вам помочь и атаковать и защититься
Если это разрешить, то будут возникать бои в которых оборона, по очам, более чем в 5 раз сильней атаки.
так ведь хотели делать привязку к складу алли -скорее бы моему соалу соседу по системе шахты сливают -а я как ... над флотом чахну и вылететь немогу -аж бесит
Против, не нужно нарушать баланс, пусть топы бьются между собой, а не сливают только только развивающихся игроков. А альянс просто напросто грамотнее надо выбирать. И вообще нападают на тех, кто играет мало. будет частый он-лайн на вас летать не будут.
я говорил про удержание -а не слив развивающихся нехочеш слива -ненападай причем сейчас приглашение в саб более слабому (нке ) работает и он может в бою учавствовать а про альянс -внимательно прочитайте -невсе алли могут похвастаться равным уровнем участников -им распадаться чтоле теперь ? по вопросу прокачки -тоже уже написал -алли нужны только для этого ? это ерунда а не альянс -кормушка для новичков причем кормушка беззащитная я ему высылаю а его в этоже время сливают
а я вижу третий выход -сделать механизм когда Все участники альянса могут учавствовать в Любых действиях альянса -включая удержание скорее всего просто разграничение уровней развития внутри алли -невыход но для командной игры нужно чтото думать реализация склада алли кпримеру или чтото другое
А я вот что хочу сказать: я живу в 2:442:7 и если на меня летят с атакой, то ближайший кто может мне помочь - это либо иллюминат (2:411:4) или радон35(2:324:12), но им лета не меньше 2,5часов, а на меня как правило нападают в 2-2,5часа, т.е. если атака часа через 2,5, то откликаются через полчаса и получается, что на удержание приходят мин на 5-15 позже чем атака. А единственный кто иногда быстро откликается - это михон (2:404:8), но он для меня "красный", а я для него "зелень". И поэтому я бы попросил разрешить такую помощь
REX_70 понимаю тебя!!! помню ты со мной первысаб провел!!! для меня тоже зеленый!!! я в 405 сосед михон луну ему делал!!! посба к админам придумайте что нибудь!!!
Блин, а меня Дарки обижают.... Давайте сделаем так, что если на меня Дарки летят я нажимаю 1 кнопку и весь их флот до меня долетает кучей обломков и сразу грузится в хранилище на планету. А то не честно получается. У них то флота больше чем у меня.
Флуд быстренько завязали. ЗЫ: пока не вижу ни одного толкового объяснения за разрешение подобного удержания.
позвольте попробую сказать, просто получаестя во многом такая ситуация что окружение погалактикам идет либо слабые игроки либо сильные из али или союза, и получаеся что помощь вроди бы и рядом(сосед) и в туже минуту ее и нет!!!вот и думаешь пришел в али помогут советом(помогают), так как не один раз обращались за советами!!! а делом не можем, разграничение в али по стате!!! в таком случае смысла нахождение в али нет а покинуть друг друга скорбно!!! и из за таких ограниченик получится что из али выгонять зеленых, которые были взяты под крыло???