не беспокойся,кое для кого, я не зеленый,о как вас высказывание задело))))как живо зашпионили,раньше по10-15 сканов за сутки, а тут мигом вылетели, разве могучие смелые темные боятся меня -зелени мелкой
ну вот я же говорил что получится прикольна )))) прикольна получилось )))))) ждите 20 25 и смотрите стату )))
В игре только два метода опередить график развития и добыть ресурсов больше чем вы вырабатываете. 1. Дополнительные аккаунты - "мульты". В этом случае вы спокойно возите с них ресурсы и выглядите могучим и добрым светлым фермером. 2. Воровать у соседей, сливать флоты "могучим и добрым фермерам". В этом случае вы темный, грабитель и вообще достойны всяческого порицания со стороны Ваал и Ко.
бандыч ты зайди в мирку на наш канал .......там всё есть блин........... прям как не свой а для всех остальных поже ) ждите будьте терпеливые ) лог хороший давно таких не было ))))))
совсем чел расслабился... контрольный выстрел... http://x.thejam.ru/rw.php?raport=ebef4a95f35caa4450646d62b268f4f5 сколько грубости я услышал в свой адресс...:ban:
ну ты как обычно меня рассмешил нетгодичек!на етот удар есть такое слово блок или увёрт! а там и ему 1 удара хватит поверь )