Интересно, с чем связано такое оживление на сервере? Помнится, до этого было оооочень долгое затишье...
А у меня 3 вопроса возникло когда я посмотрел стату котрую уже больше месяца не смотрел, кто такой Ksu_68 (непомню что такой ник раньше был в топах), и откуда взялся a44a и их альянс злодеев, и почему они в основном фармят Спарту?
Народная мудрость звучит маленько не так, а вот так: "Не задавай глупых вопросов - не получишь глупых ответов." (с) Народ, ну и я вместе с ним....
вопрос нормальный, раньше не было такого ника даже в топ 100, а щас прям на 1 месте с таким опытом, вот мне интересно чей это бывший акк или кто сменил свой ник на этот.
странно ты со 2 июня по 13 декабря молчал на форуме, а тут раз и проснулся как Илья муромец и раз 1 в топе И кудато пропали из топов Hana и fant.
Даешь, товарищ светописец. Сей акк известен был опупительными постройками (в стате по постройкам топ 1) еще когда я активненько играл на старом серваке.. Простите, в "Древнем мире" конечно же. Видимо пелена света затмила Ваш взор
может быть, а в каком али был ksu_68? просто я обычно смотрел на врагов и союзников, мог не заметить суперфермеров. Кстати с тех пор как распалась инквизиция, если посмотришь на мой титул я не являюсь летописцем, и перестал следить за статой. Щас я скромный император-фермер великого (по стате) альянса Империя VARLON.